Вообще то , считается , что хомо сапиенсу как виду - около 200 тыс. лет , примерно таким же временем датируются и самые древние из найденных останков человека .
как виду - не спорю, около нескольких сотен миллионов лет, но более-менее "связанной воспоминаниями " цивилизации 15-17 килолет.
[ред.
Райнштайнер
04-03-2013 в 19:33] Райнштайнер
( off
)
(
19:45 04-03-2013
)
FANSY, Вам бы с ДенисРедисом пересечься, думаю вы бы нашли общие взгляды, тот тоже трэш-хардкор-конспиролух.
[ред.
Райнштайнер
04-03-2013 в 19:48] Gauzer
( off
)
(
19:57 04-03-2013
)
Райнштайнер, во многом они правы на мой взгляд, очень во многом. Конечно понимаю, что это новая идеология и тут есть оттенок фанатизма. Но это лучше, чем не знать истинной истории
Райнштайнер
( off
)
(
20:51 04-03-2013
)
БЕРИЯ, во многом ли?Лишь в том, что историю переписывают в угоду власти, но меняют лишь контекст, а не факт.
Gauzer
( off
)
(
21:34 04-03-2013
)
Цитата: Райнштайнер
БЕРИЯ, во многом ли?
Да, её можно сказать принципиально изменяют, начиная с ключевых моментов и постепенно вытесняя все воспоминания о истиных событиях. Наблюдаю это в онлайн-режиме на примере истории участия кубанского казачества в Великой Отечественной. Да и касательно немцев сильно врут.
Райнштайнер
( off
)
(
21:40 04-03-2013
)
БЕРИЯ, но сам факт войны Германии и СССР не изменяют, ведь) да и участие казаков в войне тоже не оспаривают.
[ред.
Райнштайнер
04-03-2013 в 21:41] Вояджер
( off
)
(
23:33 04-03-2013
)
FANSY,я понимаю о чём ты говоришь,о древнеславянах.да,не спорю есть такое мнение что историю исказили,и типа жили славяне-дикари.а на самом деле жил довольно цивилизованый на то время народ.да,скорее всего это так,слышал инфу по этому поводу.в "непознаном" есть схожая тема(правда названия не помню).
[ред.
Вояджер
04-03-2013 в 23:40] Барабас
( off
)
(
00:22 05-03-2013
)
как виду - не спорю, около нескольких сотен миллионов лет, но более-менее "связанной воспоминаниями " цивилизации 15-17 килолет.
о каких миллионах , а тем более сотнях миллионов ты говоришь ? я писал о виде Homo sapiens , а конкретно ему не более двух сотен тысяч лет ) , что касаемо цивилизаций - не склонен чесать под одну гребёнку , к примеру - европейскую цивилизацию и цивилизацию Инков ..
Барабас
( off
)
(
00:30 05-03-2013
)
но сам факт войны Германии и СССР не изменяют, ведь) да и участие казаков в войне тоже не оспаривают.
Ну да , конечно .., а как тебе такой вариант : Германия и СССР вели войну продовольственных брендов активно задействуя кубано-казацких овчарок .. .crazy.
Бредово читать ? Заметь , и факт войны не отрицается , и участие казаков есть .. ;)
[ред.
Барабас
05-03-2013 в 00:38] Райнштайнер
( off
)
(
08:41 05-03-2013
)
Цитата: Барабас
о каких миллионах , а тем более сотнях миллионов ты говоришь ? я писал о виде Homo sapiens , а конкретно ему не более двух сотен тысяч лет ) , что касаемо цивилизаций - не склонен чесать под одну гребёнку , к примеру - европейскую цивилизацию и цивилизацию Инков ..
виноват, попутал мильены с тыщами.Совсем плохой стал... Но про цивилизацию Инков мы знаем и представители европейской цивилизации участвовали в "культурном обмене", скажем так.
[ред.
Райнштайнер
05-03-2013 в 08:50]