Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мы не первая цивилизация на этой планете? Почему? [FANSY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FANSY ( off )
( 23:59 03-03-2013 )
На сегодня хватит, спасибо Вам...Если что-то найдете по этой теме отпишитесь..Всего доброго..и удачи Вам..

Вояджер ( off )
( 23:59 03-03-2013 )
Цитата: FANSY
Никакой путаницы нет..Я и задавал вопрос: "Мы не первая цивилизация на этой планете"....И как раз задаюсь вопросом..куда она изчезла, что не осталось даже знаний о ней..все стерто..или стирается до сих пор..
не спорю, возможно.
[ред. Вояджер 04-03-2013 в 00:00]

FANSY ( off )
( 00:01 04-03-2013 )
Барабас..И пирамиды и сфинкса...тоже не египтяне строили..верне не эти египтяне..сейчас там живут мусульмане...которые завоевали Египет..

Вояджер ( off )
( 00:02 04-03-2013 )
Цитата: FANSY
Насчет индейцев..я тоже в сомнении..что они построили эти пирамиды..Или календарь...Не может народ, который строил такие монументальные объекты или создавший календарь..так деградировать..
тут сложно сказать однозначно,"белых пятен" много.

FANSY ( off )
( 09:40 04-03-2013 )
Dreamer, Здравствуйте..Ну во-первых, при чем здесь дрейф материков и прочая, прочая...Во-вторых, я живу недалеко от того места, где как бы нашли следы Гипербореи...там есть и каменная дорога, и лестница..уходящая в никуда, и след человека с распростертыми руками на скале...Но согласитесь все это предположения...В третьих, если человек задает мне вопрос не по теме, тогда дайте ответ, что я должен с этим делать?..Поэтому и получаются.."прыжки"...

FANSY ( off )
( 09:48 04-03-2013 )
Dreamer, А теперь приступим к тому, хотя это опять отход от темы... что вы считаете "игом"..Где эти народы и земли, порабощенные монголами и татарами?..Где факты? ..Если вы берете за факты..ту историю, что писали немцы, я всегда это буду отрицать...Где факты и доказательства..что "иго" было, кроме как этих "научных трудов", написанных спустя много веков...ничего нет...

Gauzer ( off )
( 09:52 04-03-2013 )
FANSY, я задам тебе вопрос по недавнему прошлому, просто чтобы была понятна аналогия: в советском союзе были построены объекты и сооружения, которые при рыночной системе ни кто бы строить не стал и не станет из-за неокупаемости. То есть это такие "достижения ушедшей цивилизации", которые укажут что мы по сравнению с ними деградируем. Хотя даже люди остались те же, времени прошло мизер! Вот в чем вопрос- Советский Союз это другая цивилизация?

FANSY ( off )
( 09:58 04-03-2013 )
БЕРИЯ. Нет...И при чем здесь какие-то объекты..экономические составляющие...Я спрашивал, что меня интересует та цивилизация, которая существовала на протяжении..как минимум семи тысячелетий на территории современной Европы, Азии, Северной Африки и Америки...

Gauzer ( off )
( 10:05 04-03-2013 )
FANSY, а я спрашиваю почему ты так уверен, что всё это время была одна цивилизация? Может в разное время- разные))

FANSY ( off )
( 10:07 04-03-2013 )
Потому что была Российская империя, затем Советский Союз..а сейчас Российская Федерация..лишь менялся общественный строй и при том в очень короткое время по историческим меркам...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мы не первая цивилизация на этой планете? Почему? [FANSY]
На главную
© c.sasisa.me