Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мы не первая цивилизация на этой планете? Почему? [FANSY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gauzer ( off )
( 10:08 04-03-2013 )
Цитата: FANSY
та цивилизация, которая существовала на протяжении..как минимум семи тысячелетий на территории современной Европы, Азии, Северной Африки и Америки...
Цивилизации там были, но что между ними общего? .hm. И почему 7000 лет??? За это время во всем мире остался бы один язык

FANSY ( off )
( 10:13 04-03-2013 )
Я спрашиваю о той огромной стране, которая занимала ту территорию, о которой я написал выше...Российская Империя была осколком той цивилизации...Вы же не будете отрицать, что та Российская империя при Петре "великом" была очень небольшая, не имела выходов к морям, кроме как к Белому морю..

FANSY ( off )
( 10:16 04-03-2013 )
Семь тысяч лет...Так потому что сейчас идет 7521 год по византийскому(русскому) календарю...

Gauzer ( off )
( 10:22 04-03-2013 )
Потому что была Российская империя, затем Советский Союз..а сейчас Российская Федерация..лишь менялся общественный строй и при том в очень короткое время по историческим меркам...
Как бы пояснить... Про-русское присутствие и длительное господство на территории Евразии я не отрицаю, но я не нахожу в этом цивилизации, жили себе и жили.

Gauzer ( off )
( 10:28 04-03-2013 )
Семь тысяч лет...Так потому что сейчас идет 7521 год по византийскому(русскому) календарю...
Я это всё знаю, но тем не менее не вижу повода говорить о единой империи и 7000 лет её существования

FANSY ( off )
( 10:32 04-03-2013 )
Странно что не находите...Хотя я Вас понимаю, многие считают, что цивилизация...это есть от древнего человека до нынешних времен...Я спорить с Вами не буду..какой смысл..У меня конкретная цель..Что за цивилизация существовала на территории, которую я указал выше...И почему стерты все знания о ней..Причина такого поступка...

Gauzer ( off )
( 10:41 04-03-2013 )
FANSY, причина банальна- ни кто не хочет исторической справедливости, все хотят красивого прошлого. Почему так легко забыли- потому что та цивилизация после себя ничего не оставила, а её наследники деградировали и уступили главенство другим народам

FANSY ( off )
( 10:51 04-03-2013 )
Согласен полностью с Вами насчет "красивого прошлого"..Хотя история движется по спирали..очень надеюсь, что это когда-нибудь повторится..Хотелось бы..Мне иногда кажется. что всё что сейчас происходит..когда-то было..Ибо тот исторический отрезок, о котором мы что-то знаем очень мал..Наверно прав тот, кто написал, что человечество помнит лишь самое последнее в истории...прошлое забывается...Закрывайте тему...Спасибо..

Gauzer ( off )
( 14:28 04-03-2013 )
Dreamer, а есть правильное представление о том, о чем точно неизвестно? :)

[deleted] ( off )
( 18:40 04-03-2013 )
Кассиопей, Вы правы, об этом написали только в 15-16 веке, как раз тогда, когда была такая называемая инквизиция или проще говоря реформация..
можно поинтересоваться что вы курили? ;) если о Римской Империи написали только в 15 веке то явно препарат сильный..тем более"инквизиция проще говоря реформация" это убивает вааааще наповал .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мы не первая цивилизация на этой планете? Почему? [FANSY]
На главную
© c.sasisa.me