Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Мы не первая цивилизация на этой планете? Почему? [FANSY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кассиопей ( off )
( 22:32 03-03-2013 )
Цитата: FANSY
Dreamer..Зачем ёрничать..Доказательств "ига" не было и нет..А вот доказательства, что ига не было есть..
точно! доказательств того что Римская империя была тоже нету. а все эти цезари с их легионами это все проекция матрицы8-)

Барабас ( off )
( 22:42 03-03-2013 )
FANSY, у вас неправильное понимание значения слова цивилизация . А на счёт 15 - 16 века .. да ладно , выж не серьёзно ? Есть масса древних рукописей и других исторических документов исходя из содержания которых мы и имеем представление о нашем прошлом .

Барабас ( off )
( 22:55 03-03-2013 )
FANSY, эт вы щас про локальную цивилизацию ?

Барабас ( off )
( 23:03 03-03-2013 )
FANSY, странно слышать такое от вас , ваш предыдущий пост , просто скопирован из вики .. кстати , там же есть и такое значение слова цивилизация - стадия всемирного исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности

FANSY ( off )
( 23:09 03-03-2013 )
Я не копировал ничего..это было отписано своими словами, как я это понимаю..А что до википедии..то я там ничего не читаю..никогда..

FANSY ( off )
( 23:12 03-03-2013 )
Да и я не подразделяю народы по этносу...для меня все проживающие на месте Российской империи или СССР..и есть славяне...

Барабас ( off )
( 23:15 03-03-2013 )
FANSY, и всего то ?.. Да .. это же всё на поверхности : видимо дело в амбициях и возможностях европы и , что немаловажно в нашем климате .. никто сюда не очень то хотел лезть , всем всего хватало , а когда задумались - было уже поздно , вот нам и досталось столько территории .. но так как западная цивилизация небезосновательно считает нас дикими , вот и бесятся : нахрена дикарям столько счастья , которым они и распорядиться с умом не могут ?

Барабас ( off )
( 23:21 03-03-2013 )
Да и я не подразделяю народы по этносу...для меня все проживающие на месте Российской империи или СССР..и есть славяне...
А вот это зря , поясню : у меня есть знакомый , зовут его Михман .. я легко могу назвать его Россиянином , но вот славянином - никогда .

FANSY ( off )
( 23:25 03-03-2013 )
Да нет..не всё так просто..это насчет "ненависти"...если существовала та цивилизация, то в то время не существовало...этих европейцев...Вот в этом наверно ключ к разгадке..И не эти ли знания уничтожала "инквизиция"...Есть конечно домыслы, пока ничем не подкрепленные, что в Ватикане..как раз и хранятся эти знания о тех временах..

Вояджер ( off )
( 23:26 03-03-2013 )
не согласен,на территории и Российской Империи и СССР,живут и жили не только славяне.а славянские народы поживают и за пределами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Мы не первая цивилизация на этой планете? Почему? [FANSY]
На главную
© c.sasisa.me