Dreamer..Зачем ёрничать..Доказательств "ига" не было и нет..А вот доказательства, что ига не было есть..
точно! доказательств того что Римская империя была тоже нету. а все эти цезари с их легионами это все проекция матрицы8-)
Барабас
( off
)
(
22:42 03-03-2013
)
FANSY, у вас неправильное понимание значения слова цивилизация . А на счёт 15 - 16 века .. да ладно , выж не серьёзно ? Есть масса древних рукописей и других исторических документов исходя из содержания которых мы и имеем представление о нашем прошлом .
Барабас
( off
)
(
22:55 03-03-2013
)
FANSY, эт вы щас про локальную цивилизацию ?
Барабас
( off
)
(
23:03 03-03-2013
)
FANSY, странно слышать такое от вас , ваш предыдущий пост , просто скопирован из вики .. кстати , там же есть и такое значение слова цивилизация - стадия всемирного исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности (стадия саморегуляции и самопроизводства при относительной независимости от природы дифференцированности
FANSY
( off
)
(
23:09 03-03-2013
)
Я не копировал ничего..это было отписано своими словами, как я это понимаю..А что до википедии..то я там ничего не читаю..никогда..
FANSY
( off
)
(
23:12 03-03-2013
)
Да и я не подразделяю народы по этносу...для меня все проживающие на месте Российской империи или СССР..и есть славяне...
Барабас
( off
)
(
23:15 03-03-2013
)
FANSY, и всего то ?.. Да .. это же всё на поверхности : видимо дело в амбициях и возможностях европы и , что немаловажно в нашем климате .. никто сюда не очень то хотел лезть , всем всего хватало , а когда задумались - было уже поздно , вот нам и досталось столько территории .. но так как западная цивилизация небезосновательно считает нас дикими , вот и бесятся : нахрена дикарям столько счастья , которым они и распорядиться с умом не могут ?
Барабас
( off
)
(
23:21 03-03-2013
)
Цитата: FANSY
Да и я не подразделяю народы по этносу...для меня все проживающие на месте Российской империи или СССР..и есть славяне...
А вот это зря , поясню : у меня есть знакомый , зовут его Михман .. я легко могу назвать его Россиянином , но вот славянином - никогда .
FANSY
( off
)
(
23:25 03-03-2013
)
Да нет..не всё так просто..это насчет "ненависти"...если существовала та цивилизация, то в то время не существовало...этих европейцев...Вот в этом наверно ключ к разгадке..И не эти ли знания уничтожала "инквизиция"...Есть конечно домыслы, пока ничем не подкрепленные, что в Ватикане..как раз и хранятся эти знания о тех временах..
Вояджер
( off
)
(
23:26 03-03-2013
)
Цитата: FANSY
не согласен,на территории и Российской Империи и СССР,живут и жили не только славяне.а славянские народы поживают и за пределами.