NEGAN
( off
)
(
15:19 28-06-2013
)
Было бы здорово, если бы Погребняка вернули ещё:)
!*MesSi*!
( off
)
(
19:26 29-06-2013
)
Цитата: Харви
Было бы здорово, если бы Погребняка вернули ещё:)
вполне возможно, что вернут, только пока слухов даже нету никаких. Рединг вылетел из Чемпионата Англии, а у Пашки прописан пункт в контракте, что в случае вылета он может покинуть клуб... Только вот приоритетом пока остаётся Англия, но им там никто не заинтерисован...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:18 30-06-2013
)
Вообщем можно сказать восстановление Зенита 2007/08. Сегодня с Динамо Киев игра,удачи),за Питер! За Россию!:)
_-SPRINTER-_
( off
)
(
23:13 30-06-2013
)
Кстати Аршавин играл сегодня?
ARSHAVIN
( off
)
(
01:00 01-07-2013
)
Цитата: _-SPRINTER-_
Кстати Аршавин играл сегодня?
да , 69 минут и голевую передачу отдал:)
ARSHAVIN
( off
)
(
01:01 01-07-2013
)
На стадионе "Олимпийский" в Киеве состоялся матч объединённого турнира с участием петербургского "Зенита" и киевского "Динамо". Встреча завершилась поражением сине-бело-голубых со счётом 1:2. Киевляне открыли счёт на 12-й минуте благодаря точному удару Гармаша головой в результате подачи углового. Отыгрался питерский клуб спустя восемь минут - на добивании шансов Шовковскому не оставил Файзулин. Тем не менее победу добыли динамовцы - на 82-й минуте ворота Бабурина поразил Мехмеди:(
ARSHAVIN
( off
)
(
01:04 01-07-2013
)
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в матче объединённого турнира с киевским "Динамо". Сине-бело-голубые, напомним, проиграли со счётом 1:2.
"Мне не так важен результат сегодняшней игры, сколько повод улучшить наши кондиции. Я очень рад, что кондиции наши растут, и в отличие от первой игры, особенно во втором тайме, мы продемонстрировали более высокий уровень.
ARSHAVIN
( off
)
(
01:05 01-07-2013
)
Аршавин? Понятно, что Андрей ещё не готов, но я сегодня увидел того же знаменитого Аршавина, которого все знают, которой способен взорвать игру", - заявил Спаллетти в эфире телеканала "Наш футбол".
Ник_Покинут**
( off
)
(
09:22 01-07-2013
)
Жаль,проиграли.:( ,3 июля ответный.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:36 02-07-2013
)
Цитата: ~SVOBODA~
Вообщем можно сказать восстановление Зенита 2007/08.
ничего хорошего думаю из этого не выйдет... Я вот совсем не могу понять трансферную политику Зенита... Зырянову 35, Шаве 32, Тимощуку 34. Освободились от ветеранов и таких же купили. Никакого прогресса, никого не осталось почти из своей школы, Денисов был и тот ушёл.