Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sanitarium
( off
)
(
08:21 26-05-2013
)
не могу залить файл (картинку), идёт обновление и все. Пробывал с Опера мини, Опера мобайл, Юсвеб.
Депутат8
( off
)
(
17:24 26-05-2013
)
Цитата: Sanitarium
не могу залить файл (картинку), идёт обновление и все. Пробывал с Опера мини, Опера мобайл, Юсвеб.
регулярно стала эта хрень на саське повторяться,байда8-)
~KENT~
( off
)
(
19:26 26-05-2013
)
чет тоже залить не могу:(
xafan
( off
)
(
21:19 26-05-2013
)
заливается с 8 раза уже...хотя бы на заборе писали"Уважаемые пользователи нашего сайта!Приносим свои извинения в связи с некорректной работой обменника(указать причину...)
Депутат8
( off
)
(
21:58 26-05-2013
)
Цитата: xafan
заливается с 8 раза уже...хотя бы на заборе писали"Уважаемые пользователи нашего сайта!Приносим свои извинения в связи с некорректной работой обменника(указать причину...)
Да забили они уже все на обмен.
Equality
( off
)
(
10:57 19-06-2013
)
Цитата: *КУТХ*
Да забили они уже все на обмен.
Наладили же всё,значит не забили
[deleted]
( off
)
(
14:03 23-06-2013
)
Цитата: ~KENT~
чет тоже залить не могу:(
вообще ни скачать, ни залить невозможно, да и пропади пропадом эта гребаная сасися! Ухожу на спейс, там хоть все работает!
Депутат8
( off
)
(
20:14 23-06-2013
)
Цитата: теодоро
вообще ни скачать, ни залить невозможно, да и пропади пропадом эта гребаная сасися! Ухожу на спейс, там хоть все работает!
Это серьезная заява .crazy.
~Кекус~
( off
)
(
04:48 25-06-2013
)
Недавно залил по просьбе приятеля видеоуроки по офису(удобно смотреть онлайн с компа). Сразу пошли письма недовольных, мол нафиг грузишь разное дерьмо...Согласен, кое кто доволен и одной порнухой)) Теперь по сути. Адма собирается сделать как на Спасесе? Персональные, запароленые папки на файлы. Чтоб юзер сам мог регулировать доступность своих файлов для общего или приватного доступа.