Дело не в том кто кому уступает,есть другие принципы размещения мощностей.Те же СГА,постепенно восстанавливаю мощности в своей стране.Есть как минимум несколько причин,страна чужая,мало ли что,будет как с "Мистралями".
постепенно. а пока что никакая рабочая сила не сравнится с китайской дешевой рабочей силой. и никакие патриотические чувства не заставят бизнесмена создавать эти места в РФ в убыток себе
Вояджер
( off
)
(
17:40 08-03-2015
)
Кай,Вы ошибаетесь,и сильно. Я вам уже всё обьяснил по этому поводу.
[ред.
Вояджер
08-03-2015 в 17:41] Кай
( off
)
(
12:52 09-03-2015
)
Цитата: Вояджер
Кай,Вы ошибаетесь,и сильно. Я вам уже всё обьяснил по этому поводу.
впринципе я вам тоже объяснил, так что ошибаетесь вы.
Вояджер
( off
)
(
13:29 09-03-2015
)
"Кай,Да,нет,тут как раз вы ошибаетесь.впрочем увидите сами.впрочим не будем спорить.
Кай
( off
)
(
23:27 09-03-2015
)
Вояджер, да нет, же ошибаетесь как рз вы и я вам это уже показал. а спорить и вправду бесполезно. бизнес патриотическим не бывает. он жесток и прагматичен. и если в Китае будет намного дешевле создавать рабочие места чем в РФ то никакой бизнес не будем работать в РФ себе в ущерб .ок.
Вояджер
( off
)
(
05:03 10-03-2015
)
Кай,я вам тоже уже обьяснял,смысла в другой стране,размещять мощности не имеет смысла,и дело не в патриотичности.впрочем ваше право считать иначе.давайте ближе к самой теме.
[ред.
Вояджер
10-03-2015 в 05:04] Кай
( off
)
(
14:23 10-03-2015
)
Вояджер, я вам тоже уже объяснял что если это экономически выгодно то именно там эти можности и разместят. В даном случае говорим о Китае.
Вояджер
( off
)
(
02:34 11-03-2015
)
Цитата: Кай
Вояджер, я вам тоже уже объяснял что если это экономически выгодно то именно там эти можности и разместят. В даном случае говорим о Китае.
смотрите обьясню вам просто,вы в РФ создали некий продукт,поскольку производить самостоятельно вы пока не можете,заказываете сборку где-то ещё.Но вот подошёл день когда вы можете позволить себе построить мощности.С логической точки зрения,строит мощности где-то там,глупо,поскольку вам как минимум придётся переехать туда,и там покупать землю,но вот незадача,землю вам там вряд ли продадут,максимум аренда,вы там иностранец,да и конкурент со своими мощностями там особо не нужен.Поскольку выгоднее если вы заказываете,а не хозяйничаете.
Вояджер
( off
)
(
02:53 11-03-2015
)
РФ ,специалисты Томского Государственного Университета,предлагают укреплять сплавы для аэрокосмической и автопромышленности,добавляя туда нано частицы,которые повышают прочность сплавов на 20-30%.однако просто добавить наночастицы,в сплавы,не достаточно,так же разработаны способы сделать добавку наночастиц,максимально эффективно.http://www.nanorf.ru/events.aspx?cat_id=223&d_no=30258 Кай
( off
)
(
13:21 11-03-2015
)
Речь не в ВОЗМОЖНОСТИ постороить в РФ а в заработке. Значит всё зависит от налогообложения и рабочей силы. Как ни крути в РФ ни первое ни второе не выдерживает конкуренции с Китаем .ок. а на патриотических чувствах никто не будет строить заводы в РФ в убыток себе.