Вояджер
( off
)
(
02:47 23-03-2015
)
Кай повторю,кризис есть,предприятиям приходится адаптироваться,но это не значит что это крах.Может хватит?тема о нанотехнологиях.
[ред.
Вояджер
23-03-2015 в 02:48] Кай
( off
)
(
03:05 23-03-2015
)
Цитата: Вояджер
Прям так закрыли?у меня другая инфа,он возобновил работу после вынужденного простоя,пока минимальная загрузка,есть планы по развитию завода..http://www.morvesti.ru/detail.php?ID=32252.
хах, ну да "возобновил" ;) на 1/5 своей мощности, если это для вас "возобновил" то то всё еще хуже чем я предполагал )) хватит? тогда переставайте,е сли хватит, я вас не заставляю ввязываться в дискуссию))
а реплика к посту выше: В России остановились три автозавода https://auto.mail.ru/article/45584-v_rossii_ostanovilis_tri_avtozavoda/ Кай
( off
)
(
03:07 23-03-2015
)
Если всё так хорошо и даже есть "планы по развитию" ( что само по себе звучит очень смешно, ведь даже у умирающего от рака есть планы как прожить завтрашний последний день) то почему наш заводик о октором мы говорим открыли в Китае а не в РФ? ведь если верить вам то в РФ так всё классно стало при санкциях, "отечественное производство наконец избавилось от иностранных конкурентов" и тут на тебе - беда печяль. Открыли не в РФ а всё сделали в КИтае ((
Вояджер
( off
)
(
03:24 23-03-2015
)
Цитата: Кай
хах, ну да "возобновил" ;) на 1/5 своей мощности, если это для вас "возобновил" то то всё еще хуже чем я предполагал
То есть,когда завод возобнавляет работу это хуже,чем останавливается?.ну ну.
Вояджер
( off
)
(
03:28 23-03-2015
)
не остановились,а преостановили работу.кстати ответ почему,в самой статье.И ещё некоторые заводы и до кризисов приостанавливали работы. Повторю,кризис есть,краха нет.
Вояджер
( off
)
(
03:57 23-03-2015
)
Цитата: Кай
почему наш заводик о октором мы говорим открыли в Китае а не в РФ?
Походу вы не понимаете разницу между разместили заказ и открыли заводик.Я вам уже в десятый раз обьясняю,таже Тайгафон,не строили заводик в Китае и не являются его хозяевами,они тупо заключили контракт на производство.Этот заводик,где производят,не является их собственностью.Те же модемы для мобильного интернета,сотовые заказывают на одном заводе,тупо прошивка разная,при этом этот завод не является их собственностью.Если они решат создать свой заводик,с уверенностью на 95% могу сказать что он будет в РФ.Что касается этой Тайгафон Касперского,то добавлю,они выпускают ограниченными партиями,для корпоративных клиентов.Строить под это завод,естественно не будут,и в Китае тоже,а заказ могли разместить и в Ю.Корее,и в Индии.
Вояджер
( off
)
(
03:59 23-03-2015
)
Кай,вы как хотите,диалог я закончил.
Кай
( off
)
(
12:44 23-03-2015
)
Цитата: Вояджер
Походу вы не понимаете разницу между разместили заказ и открыли заводик.Я вам уже в десятый раз обьясняю,таже Тайгафон,не строили заводик в Китае и не являются его хозяевами,они тупо заключили контракт на производство.
именно так и есть, в РФ море безработных а заключили контракт в Китае, потому что в РФ заключать такие контракты невыгодно Кай
( off
)
(
16:10 23-03-2015
)
Использование золотых нанотрубок - новый метод поиска и разрушения раковых клеток
В течение некоторого времени ученым уже был известен потенциал золотых наночастиц, как средства диагностики и обнаружения клеток раковых злокачественных опухолей. Но, оказывается, что потенциал золота не ограничивается только этим, ученые из Лиддского университета обнаружили, что формирование золотых частиц в виде нанотрубок позволяет придать им много новых свойств, которые можно использовать не только для обнаружения, но и для полностью контролируемого разрушения раковых клеток.