Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Нанотехнологии [ирэн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Вояджер ( off )
( 18:53 17-03-2015 )
Кай,повторяетесь.сейчас не будут,в ближайшем времени будут.рентабельно.

Кай ( off )
( 19:19 17-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Кай,повторяетесь.сейчас не будут,в ближайшем времени будут.рентабельно.
то что будет в ближайшее время вы знать не можете. а пока что не будут. ибо не для этого целый завод отгрохали в Китае, чтоб через пол-года думать о переносе в РФ .айай.

Вояджер ( off )
( 22:11 17-03-2015 )
Цитата: Кай
то что будет в ближайшее время вы знать не можете
это ваши слова,а значит могут быть любые варианты.да и то что будет в ближайшее время вы тоже не можете знать.
[ред. Вояджер 17-03-2015 в 22:12]

Вояджер ( off )
( 01:51 18-03-2015 )
https://ru.wikipedia.org/wiki/TeXet В Питере работает завод фирмы texet,который занимается выпуском в том числе сотовых,планшетов и т.д. В Сибири компания ZTE,тоже занимается производством сотовых,под Москвой есть завод выпускающий сотовые.Так что уважаемый Кай,думаю спор закрыт.

Кай ( off )
( 01:56 18-03-2015 )
это ваши слова,а значит могут быть любые варианты.да и то что будет в ближайшее время вы тоже не можете знать.
я не могу знать а экономическая статистика вещь упрямая: нерентабельное произвоство не интересует никого) Если в РФ нерентабельно а в Китае рентабельно - то значит никто в РФ ничего не построит, пока ситуация не изменится. а анализируя кризис в РФ можно предположить что ситуация изменится ой как не скоро ))

Кай ( off )
( 01:58 18-03-2015 )
https://ru.wikipedia.org/wiki/TeXet В Питере работает завод фирмы texet,который занимается выпуском в том числе сотовых,планшетов и т.д. В Сибири компания ZTE,тоже занимается производством сотовых,под Москвой есть завод выпускающий сотовые.Так что уважаемый Кай,думаю спор закрыт.
конечно закрыт. ибо мы обсуждаем конкретный случай а не все ваши "интернет - наработки". Именно говоря об одном конкртеном случае, я утверждаю что завод в РФ не перенесут, и если в Китае начнут выпускать то спешить строить второй завод в РФ никто не будет. в убыток себе не работают.

Вояджер ( off )
( 02:15 18-03-2015 )
Кай,я опроверг ваши слова о нерентабильности,и т.д. вы сейчас соскакиваете на "конкрентный случай".Думаю мы всё выяснили.

Кай ( off )
( 14:54 18-03-2015 )
Вояджер, именно конкретный случай, потому как диспут началася от разговора о конкретном случае. и если нерентабельно то никто "за спасибо" не будет вкладывать деньги. и никто не будет переносить завод из Китая ВР, примерно еще лет 100 :)

Вояджер ( off )
( 23:12 18-03-2015 )
Кай,а что так мало,почему не 10 000 лет.откуда цифры 100,опят ваши фантазии?

Кай ( off )
( 23:59 18-03-2015 )
Вояджер, ну если нефть будет продолжать дешеветь а санкции усиливаться - то возможно вы и правы. может быть и через 1000 лет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Нанотехнологии [ирэн]
На главную
© c.sasisa.me