Вояджер
( off
)
* (
15:02 14-03-2015
)
Кай,даже обьяснять не буду,что по мимо экономической составляющёй,есть ещё множество других.А мировые фирмы автопроизводители,видимо облажались,не послушав вас,построили заводы по сборке и производству автомобилей в РФ.
[цит] Кай
( off
)
* (
15:57 14-03-2015
)
Для бизнеса важна только экономическая составляющая. никто на патриотических чуствах не поедет в убыток себе.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
16:28 14-03-2015
)
Цитата: Кай
Для бизнеса важна только экономическая составляющая. никто на патриотических чуствах не поедет в убыток себе.
То есть всё таки лоханулись,мировые производители поставив заводы в РФ?Могу пояснить,почему в Китае размещают заказы на сборку телефонов.В РФ микроэлектроника работает в узкой сфере,на ВС РФ.Ситуация постепенно но меняется,как говорил выше пока не рентабельно строить завод для партии радиоэлектроники,будут заказывать,когда количественно будет рентабильно,построят производство,в РФ,вот и всё.
[цит] Кай
( off
)
* (
18:06 14-03-2015
)
Когда будет рентабельно? тогда когда себестоимоть китайской продукции станет как минимум такой же как в РФ а этого в ближайшей перспективе, не предвидится, из-а наличия дешевой рабочей китайской силы, чего в РФ нету. следовательно: пока нерентабельно, никто в РФ строить не будет. когда станет рентабельно? когда рабочая сила в Китае подорожает до уровня РФ. Это реально? думаю, да, но для этого нужен форс-мажор в Китае, ибо просто так их пости 2 000 000 000 населения не опустишь до уровня 140 русских млн. следовательно их раб сила ДОЛГО И ОЧЕНЬ ДОЛГО будет самой дешевой в мире. и никакие заводы из Китая в РФ не перенесут .ок.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
19:59 14-03-2015
)
Когда будет рентабельно? тогда когда себестоимоть китайской продукции станет как минимум такой же как в РФ а этого в ближайшей перспективе, не предвидится, из-а наличия дешевой рабочей китайской силы, чего в РФ нету.
В очередной раз ошибаетесь,автоматизированные системы,дешёвле рабочий силы.По мимо этого есть и другие способы,удешевление стоимости самого продукта.В ближайшее время уверен появится.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
20:03 14-03-2015
)
Это реально? думаю, да, но для этого нужен форс-мажор в Китае, ибо просто так их пости 2 000 000 000 населения не опустишь до уровня 140 русских млн. следовательно их раб сила ДОЛГО И ОЧЕНЬ ДОЛГО будет самой дешевой в мире. и никакие заводы из Китая в РФ не перенесут .ок.
Вас заклинило на Китае,и вы как я понимаю,не совсем понимаете,что дешёвая рабочая сила,не является определяющей в экономике.
[цит] Кай
( off
)
* (
20:53 14-03-2015
)
Цитата: Вояджер
В очередной раз ошибаетесь,автоматизированные системы,дешёвле рабочий силы.По мимо этого есть и другие способы,удешевление стоимости самого продукта.В ближайшее время уверен появится.
ваша уверенность не делает эти возможности реальными :)
[цит] Кай
( off
)
* (
20:54 14-03-2015
)
Цитата: Вояджер
Вас заклинило на Китае,и вы как я понимаю,не совсем понимаете,что дешёвая рабочая сила,не является определяющей в экономике.
не заклинило а речь в даном разговоре изначально шла о Китае, если вы этого не заметили. Именно дешевая рабоче-китайская сила заставляет многие ведущие компании мира строить заводы и фабрики в Китае .ок.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
02:11 15-03-2015
)
Кай,только в Китае?нет,по всему миру.Последняя тенденция обратная,поскольку оказалось,что производство внутри страны,выгодно,обеспечивает рабочие места,и развивает экономику.Те же СГА,помаленьку возвращают заводы в свою страну, оказалось зависимой от Китая..
[цит] Кай
( off
)
* (
03:05 15-03-2015
)
Да именно о Китае потому что мы говорим в контектсе конкретной темы и конкретного предмета разговора. РФ не в состоянии запустить произвожство у себя. и еще долго не будет в состоянии это сделать. Причины изложены выше. И не только РФ, многие мировые лидеры производят в Китае свою продукцию. и никто не спешит менять что-то подной простой причине: ВЫГОДНО.
[цит]