Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Нанотехнологии [ирэн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Вояджер ( off ) *
( 03:22 19-03-2015 )
Цитата: Кай
Вояджер, ну если нефть будет продолжать дешеветь а санкции усиливаться - то возможно вы и правы. может быть и через 1000 лет
Сами поняли какой бред написали? [цит]

Кай ( off ) *
( 18:53 19-03-2015 )
Цитата: Вояджер
Сами поняли какой бред написали?
санкции и падение цен на нефть привели экономику РФ в состояние коллапса, следовательно ни о каком развитии ближайшие годы говорить не следует, то есть, инвестиции не придут. а значит и такой завод из Китая никто в РФ не перенесет и тем более новый в РФ не посторит :) [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:30 19-03-2015 )
санкции и падение цен на нефть привели экономику РФ в состояние коллапса
Серьёзно,коллапс?Да в экономике есть некие проблемы,но о коллапсе речи нет.Более того РФ и целый ряд бизнесменов,выводят деньги из за рубежа и обшоров.Как вы думаете,куда будут вкладываться деньги,которые ранее работали за рубежом.Правильно,внутри страны начнут работать эти деньги.санкции лишь увеличивают,развитие отечественных предприятий и отечественных продуктов.Да процесс не быстрый.Смотрите Иран много лет под санкциями,и что?Северная Корея под санкциями,и что?К тому же санкции,действуют только от СГА и ЕС,усть целый ряд стран,которые не вводили санкции,и просто заменили собой страны ЕС. [цит]

Кай ( off ) *
( 23:44 19-03-2015 )
да да. так выводят что Путин вот призывает и уламывает чтоб вернули деньги в страну. а недавно Англия подтвердила что несколько миллиардов перевели на англ счета из РФ, не принимайте желаемое за действительное. ну будуще РФ как у СЕв Кореи - это явно не радужная перспектива, где вас еще заставят стричся как вождь )) не говорю уже о том что ни один северокореец не имеет ни доступа к интернету и ни других благ)) если вас такое будущее устраивает то остается только пожать плечами [цит]

Вояджер ( off ) *
( 00:31 20-03-2015 )
да да. так выводят что Путин вот призывает и уламывает чтоб вернули деньги в страну. а недавно Англия подтвердила что несколько миллиардов перевели на англ счета из РФ, не принимайте желаемое за действительное.
Для начало давайте скажем честно,никакой изоляции РФ,нет,это миф.Что касается выводов денег,РФ в том году закупило довольно много золота,при этом активно избавляется от американских ценных бумаг,а это огромные суммы денег. [цит]

Кай ( off ) *
( 15:32 20-03-2015 )
Для начало давайте скажем честно,никакой изоляции РФ,нет,это миф.Что касается выводов денег,РФ в том году закупило довольно много золота,при этом активно избавляется от американских ценных бумаг,а это огромные суммы денег.
для начала давайте смотреть правде в глаза: санкции, работают, отток инвестиций из РФ ужасает, деньги переводятся на офшоры зарубеж любыми методами, Путин плачет "верните деньги в Россию", страны ЕС подтверждают миллиардные переводы из РФ. но у вас конечно же "всё хорошо" )) инфляция достигла 10-летнего максимума, цена на нефть и газ обвалилась, Крым в блокаде и хнычет "дайте денег", рубль обесценился, что даже Казахстан отказался от рассчётов в рублях, цены поднялисьв 2 и больше раза, чиновникам сократили зарплтаты в целях экономии, еще перечислять?)) и на фоне этой полной "*опы" вы еще говорите о переносе из Китая завода в РФ?))ну будьте же здравомыслящим человеком)) [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:00 20-03-2015 )
Кай,давайте смотреть правде в глаза,кризис в мире а не в РФ,критики пишут о выводе капиталов,забывая,написать о притоке(как удобно монинипулировать)."Всё хорошо",я такого не говорил,да и не скажу.Всё плохо- это миф,да есть проблемы,они решаемые.Всё плохо было в 90-е,вот тогда было плохо.Крым-отдельная тема,о изоляции,это не совсем правда,да и если подумать кто создал эту "изоляцию",явно не те кто думает о людях.Насчёт заводов мы уже с вами,написали не мало.предлагаю на этом закончить офф топ. [цит]

Кай ( off ) *
( 00:33 21-03-2015 )
то есть вы считаете что написав " всё хорошо, кризиса нету" и это достойный ответ? ;) всё плохо. примеры я уже привел. и их множество, зайдите на другие форумы и почитайте о кризисе в РФ, всем жить ПЛОХО. и в таких условиях ни о каком развии экномики не идет речь. экономика в состоянии стагнации. примеры я привел выше. ваши общие фразы типа "всё хорошо" нелепо выглядят на фоне моих аргументов :) [цит]

Вояджер ( off ) *
( 05:14 21-03-2015 )
то есть вы считаете что написав " всё хорошо, кризиса нету" и это достойный ответ?
Повторю,кризис есть,и то что всё хорошо,я не писал.я говорю о том что,были времена и гораздо хуже. [цит]

Кай ( off ) *
( 13:11 21-03-2015 )
Повторю,кризис есть,и то что всё хорошо,я не писал.я говорю о том что,были времена и гораздо хуже.
а я не о том что были времена и гораздо хуже а о том что в время кризиса, который только усугубляется ни одни здравомыслящий челевек не станет переносить мощности из Китая в РФ сотрясаемую кризисом. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Нанотехнологии [ирэн]
На главную
© c.sasisa.me