Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Процесс наказания за грех. [atom666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mr_China ( off )
( 14:22 09-02-2013 )
Паранормал, а в Исламе справедливо? Родился в семье атеистов или христиан им и стал. Ни когда не говорил ''Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк'' но был честными и искрине добродейтельным человеком. И тебя ждёт за это спрос. Это справедливо?
[ред. Mr_China 09-02-2013 в 14:23]

[deleted] ( off )
( 17:10 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
ужосс.lol. ничего общего это с религией не имеет
ты о лярвах или о гордыне?)))

Oxy*G ( off )
( 22:23 09-02-2013 )
Мое мнение - жизнь человека разделена на периоды. Короткие и длинные промежутки. За эти промежутки Бог выполняет несколько задач. Уловили суть?

[deleted] ( off )
( 19:07 12-02-2013 )
Цитата: Oxy*G
Мое мнение - жизнь человека разделена на периоды. Короткие и длинные промежутки. За эти промежутки Бог выполняет несколько задач. Уловили суть?
типа,жизнь-тельняшка?))

ZEST ( off )
( 22:44 12-02-2013 )
Цитата: Oxy*G
ты чота в философию нырнул,а акваланг с багром забыл,время это вобще термин для смертных и сотворённого,запомни это раз и навсегда)))

Паранормал ( off )
( 00:20 19-02-2013 )
Цитата: Apatia67
почему несправедливо?? Наоборот...
а в чем справедливость? В том, что какой то я да в каком то веке начудил, а сейчас другой я в другом веке получаю по шее за то, о чем и не помню и не догадываюсь даже. И мне может даже противен сейчас тот прошлый образ и тот образ жизни; не то тело, не то мышление, не тот я, в конце концов. Я не вижу разницы, как если бы я отвечал за чужие грехи, те же самые условия.

Паранормал ( off )
( 00:23 19-02-2013 )
Цитата: china_man
Родился в семье атеистов или христиан им и стал. Ни когда не говорил ''Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк'' но был честными и искрине добродейтельным человеком. И тебя ждёт за это спрос. Это справедливо?
Если ты слышал о исламе, понял его суть, но отвернулся, то куча благих дел - пустое место. Пророки не ради прикола посылались. Кстати, 'нет бога, кроме Аллаха' - неверный перевод. 'Нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха'.
[ред. Паранормал 19-02-2013 в 00:31]

Паранормал ( off )
( 00:26 19-02-2013 )
Что касается темы, прочтите притчу о богаче и нищем Лазаре, а так же первые главы из книги Премудрость Соломона. Позиция ислама примерно такая же.

Паранормал ( off )
( 00:35 19-02-2013 )
Хадис щас вспомнил: 'Если Аллах желает добра рабу (мусульманину), то наказывает его уже в этом мире, тем самым очищая его для будущего мира, если же желает зла, то приберегает наказание до Судного Дня.'. Ну может не совсем точно, но смысл верен.
[ред. Паранормал 19-02-2013 в 00:36]

СидВис ( off )
( 18:41 19-02-2013 )
Цитата: Паранормал
У атеистов тоже логично. Если заболел - либо просто не повезло, либо следить за собой лучше надо.
А почему,например, маленькие дети заболевают такими тяжелыми заболеваниями,как рак?По исламу,дети безгрешны и,кроме того,одна душа не несет ответственности за другую душу.То есть за грехи родителей они тоже не могут отвечать.Так почему же это происходит?Какова причина?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Процесс наказания за грех. [atom666]
На главную
© c.sasisa.me