Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Процесс наказания за грех. [atom666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Кассиопей ( off )
( 22:38 04-02-2013 )
Цитата: Apatia67
а ты уверен,что именно человек выбирает,как и с кем ему быть? Ты уверен,что последнее слово за человеком?
я например уверен 100 процентов :)

[deleted] ( off )
( 21:14 06-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
Смешно... Напрасно приписываешь себе авторство любых мыслей,многие мысли приходят к нам из тонкого мира, их притягивает, как магнитом, сходная вибрация нашихсобственных мыслей. Другие мысли подбрасываются сущностями,лярвами и бесами, которые считывают мыслеобразы, возникающие в наших головах и усиливают их собственными мыслями чтоль,или я не знаю,как у них это называется...

Кассиопей ( off )
( 21:22 06-02-2013 )
Apatia67, ты спросила
Ты уверен,что последнее слово за человеком?
я ответил

а то кто кому какие мысли подбрасывает в конечном тиоге не играет роли потому что последний выбор за человеком

[deleted] ( off )
( 00:07 08-02-2013 )
Apatia67,...а то кто кому какие мысли подбрасывает в конечном тиоге не играет роли потому что последний выбор за человеком
Как раз играет роль..Потому что ты бы просто отбросил греховную мысль,а ее тебе усилила лярва,и вот ты уже не можешь справиться с соблазном..

Кассиопей ( off )
( 01:57 08-02-2013 )
Как раз играет роль..Потому что ты бы просто отбросил греховную мысль,а ее тебе усилила лярва,и вот ты уже не можешь справиться с соблазном..
не правда. усилить может но не факт что уже нету сил бороться. выбор всегда есть

Паранормал ( off )
( 22:47 08-02-2013 )
мы же можем уменьшать или увеличивать тяжесть и количество грехов. Часть Грехов после смерти записываются в Карму, от остальных Душа проходит процесс очистки. Энергетика затраченная на очистку грешности заносится в Карму и является кармическим долгом в следующей жизни.))
логично, но не справедливо.

Паранормал ( off )
( 22:49 08-02-2013 )
У атеистов тоже логично. Если заболел - либо просто не повезло, либо следить за собой лучше надо.

[deleted] ( off )
( 08:49 09-02-2013 )
не правда. усилить может но не факт что уже нету сил бороться. выбор всегда есть
люди в основом слабовольны и подвержены чужому влиянию..Не удивлюсь,что тебе подсажена лярва,которая усиливают твою гордыню..

[deleted] ( off )
( 08:50 09-02-2013 )
Цитата: Паранормал
логично, но не справедливо.
почему несправедливо?? Наоборот...

Кассиопей ( off )
( 14:09 09-02-2013 )
люди в основом слабовольны и подвержены чужому влиянию..Не удивлюсь,что тебе подсажена лярва,которая усиливают твою гордыню..
ужосс.lol. ничего общего это с религией не имеет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Процесс наказания за грех. [atom666]
На главную
© c.sasisa.me