Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг? [HolleR_MC]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
_*MARLEN*_ ( off )
( 03:38 14-10-2013 )
Конечно так бывает. Можно любить человека до одурения, а потом, в один прекрасный момент разлюбить, будто ничего и небыло.

novembeard ( off )
( 21:23 21-10-2013 )
Считаю что можно. Если человек обидел очень сильно, предал, изменил - какая любовь останется?

kissboy ( off )
( 18:50 28-11-2013 )
Нет

Eternity]* ( off )
( 19:36 29-12-2013 )
Цитата: HolleR_MC
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг?
Данной выражение выисмеивает любовь приравнивая её к влюблённости. Любовь должна быть одна и на всю жизнь, нельзя любить двух людей за всю жизнь. Любовь - она одна, всё остальное "в четверг".
Согласна, раньше считала , что любовь может быть лишь 2 раза.. это первая (юношеская) и вторая на всю жизнь.. сейчас я думаю иначе

Бандиа88 ( off )
( 21:34 29-12-2013 )
Раньше думала, что любила не раз, а сейчас поняла, что это было не больше чем сильная симпатия, просто встретила своего человека с которым можно поговорить о чем угодно и когда угодно, это не объяснить это нужно почувствовать. Я думаю, что любовь как рождение и смерть, по-настоящему случается лишь раз в жизни, а остальное лишь иллюзия и самообман...

ВодкаСпивом ( off )
( 13:51 30-12-2013 )
я верю что любовь в жизни бывает только раз,соответственно там не любовь

*Добр@я* ( off )
( 02:07 20-08-2015 )
Цитата: AngelinaTeylor
А я люблю всех тех,кого любила раньше .
Как в красивой цитате "Любовь не проходит: какой-то
частью себя я продолжаю любить
всех тех, кого любила когда-то."
согласна :( а любовь может пройти Когда твой человек От тебя отдалился, и сам Уже понимаешь что все, и у самого человека тоже все угасает

Свобода ( off )
( 06:47 20-08-2015 )
Любовь не исчезает, она может находиться в спящем режиме, если человек из-за какой-то обиды вдруг решил что разлюбил. Вот так люди из-за обиды расстаются и оставляют своё сердце одиноким навсегда, потому что не осознают, что любовь осталась, и ищут новой любви. Они даже создают новые семьи, обречённые на жизнь без любви, подменяя ее удобством совместного проживания.

И только спустя годы, встретившись снова с той покинутой от обиды любовью, человек вдруг понимает, что любовь до сих пор жива.
[ред. Свобода 20-08-2015 в 06:48]

Pyccomypucmo ( off )
( 23:24 22-08-2015 )
Цитата: Злючка111
Любовь может прийти и во второй раз, на себе убедилась, хотя всю жизнь свою думала что я-однолюб. Многое зависит от человека.
Ты и есть однолюб. Однолюб - это не в полном смысле "один" Однолюб - это когда ты любишь одного человека и при этом тебе кроме него никто не нужен, а первый ли он при этом в прямом смысле или уже второй это уже не суть важно.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:01 23-08-2015 )
Цитата: *Добр@я*
согласна :( а любовь может пройти Когда твой человек От тебя отдалился, и сам Уже понимаешь что все, и у самого человека тоже все угасает
Любовь не угасает, она лишь крепнет и совершенствуется, она переходит в такую привязанность, что уже становиться не похожа на ту любовь, которую все привыкли считать "любовью", она становиться похожа на привязанность. Она становиться "привязанностью", но такой сильной, что ты уже не представляешь себя без неё (него). Тебе уже кажется, что если она (он) умрет, то ты тоже вскоре умрешь от тоски.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг? [HolleR_MC]
На главную
© c.sasisa.me