Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42
pulsa~de~nura ( off )
( 12:18 20-10-2015 )
Цитата: DragReport
В третьих, те, кто утверждает, будто без детей смысла жизни нет, разве тем самым вы не признаете, что ваша собственная жизнь сама по себе не стоит и гроша ? А вот если вы выполните функции инкубатора и няньки, тогда она прямо таки наполнится смыслом. Тогда вы признаете, что все, что помимо этого, для вас пусто и не стоит ничего. Хорошо, это ваша позиция, но вряд ли тут есть чем гордиться

Далеко не всяк ,утверждающий ,что мол дети есть смысл нашей жизни,способен многое им дать с одной стороны ,с другой -есть и такие ,кто детей очень любит и готов посвятить им свою жизнь,они и своих рожают и чужих и усыновляют .Язык не повернется назвать их людьми ограниченными ,просто такое вот у них призвание.
Мы все разные ,это надо уважать и стараться не навешивать ярлыков на тех ,чьи жизненные позиции отличны от твоих ВСЕГО ЛИШЬ

Это не так сложно ,на самом то деле

DragReport ( off )
( 12:18 20-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Я не играю, я тебя на правильные мысли вывожу.И как видишь с "няней" разобрались.Таки все равно связь ребенок-мама сильная штука сама по себе,хоть и рожали его без спроса ;) А то что жизнь не благо,имеет права сказать (не лицемеря при этом)лишь тот,кто готов с ней расстаться хоть сейчас.Ты готов?
связь мать-ребенок есть, да. И весьма сильная, что обусловлено на инстинктивном уровне. Точно так же мне сложно расстаться сейчас с жизнью, поскольку меня сдерживают инстинкты. Но это не значит, будто бы я лицемерю. Меня УЖЕ поставили в такие рамки, находясь в которых очень сложно решить со всем покончить. Инстинкты сильнее разума, хоть разум и выше

pulsa~de~nura ( off )
( 12:22 20-10-2015 )
Цитата: WALDER111
Мда!Все это хорошо,все это здорово!Вот только зачем кичится и выпячивать всем на показ не желание иметь детей?
а это ответная реакция на общественное давление "дети смысл жизни ,все обязательно должны иметь детей"

DragReport ( off )
( 12:22 20-10-2015 )
pulsa~de~nura, твое мнение мне ближе. уже просто потому, что оно не фанатичное. Ох и не люблю я фанатиков)

Навуходоносор2 ( off )
( 12:23 20-10-2015 )
связь мать-ребенок есть, да. И весьма сильная, что обусловлено на инстинктивном уровне. Точно так же мне сложно расстаться сейчас с жизнью, поскольку меня сдерживают инстинкты. Но это не значит, будто бы я лицемерю. Меня УЖЕ поставили в такие рамки, находясь в которых очень сложно решить со всем покончить. Инстинкты сильнее разума, хоть разум и выше
Ну в целом услышал тебя.Мрачно как-то трактуешь,конечно(любовь-инстинкт,жизнь-рамки и т.д.),но это твоё видение,спорить дальше не буду.Было интересно поболтать,всех благ и больше позитива ;)

WALDER111 ( off )
( 12:24 20-10-2015 )
WALDER111, так я нигде не кричу об этом:) максимум что я себе позволил-высказать здесь свою точку зрения. А вот воспроизведение себе подобных как раз таки усиленно рекламируется. если ты себя считаешь перед кем то или чем-то должным, если считаешь что ты ДОЛЖЕН воспроизвести потомство, то это твое дело.я вот не чувствую, будто должен пресловутой матушке-природе народить отпрыска. Я себя чувствую СВОБОДНЫМ от таких обязательств
Господи!Какая реклама?Это ЗАКОН ПРИРОДЫ!Воспроизведение себе подобных!Растениями,животными,насекомыми!Единственное наше отличие от животных,это способность мыслить!Вот только эта способность некоторые ичпользуют не по назначению!

DragReport ( off )
( 12:24 20-10-2015 )
Ну в целом услышал тебя.Мрачно как-то трактуешь,конечно(любовь-инстинкт,жизнь-рамки и т.д.),но это твоё видение,спорить дальше не буду.Было интересно поболтать,всех благ и больше позитива ;)
взаимно, спасибо за беседу:)

pulsa~de~nura ( off )
( 12:27 20-10-2015 )
А то что жизнь не благо,имеет права сказать (не лицемеря при этом)лишь тот,кто готов с ней расстаться хоть сейчас.Ты готов?
жизнь не благо ,я имею право это сказать даже при том ,что не собираюсь кончать жизнь самоубийством
Ведь я не только не выбирала ,родиться мне или нет ,но и природу свою ,наградившую меня инстинктом самосохранения ,я также не выбирала

REALORSK ( off )
( 12:30 20-10-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
а это ответная реакция на общественное давление "дети смысл жизни ,все обязательно должны иметь детей"
общество как любая система хочет жить,.чайлдфри диструктивны по сути. Общество не отвергнет тебя, если ты решишь не рожать и не воспитывать, пока твоё решение основано на твоей индивидуальной, личной жизненной позиции, однако противопоставлять себя основам общества это не есть хорошо, это преступление.

DragReport ( off )
( 12:31 20-10-2015 )
Цитата: WALDER111
Господи!Какая реклама?Это ЗАКОН ПРИРОДЫ!Воспроизведение себе подобных!Растениями,животными,насекомыми!Единственное наше отличие от животных,это способность мыслить!Вот только эта способность некоторые ичпользуют не по назначению!
ты фанатик :) закон природы, говоришь? А что будет, если я его нарушу? Потрачу время на общение с интересными людьми, путешествия, свою карьеру. Ох бида, я правда, лишу себя удовольствия вытирать обосраный зад малолетнему детенышу, буду спать спокойно без детских воплей, смогу на выходные уехать с девушкой в пригород, не задумываясь о том, что у "маиво ча душка режим", не потрачу кучу денег на его надобности, итд.. Действительно, горе какое, даже не знаю как и пережить. Кто ж меня хоронить та будет, люди добрыее??? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me