Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
mr*CRANK ( off )
( 18:00 07-10-2015 )
Злостный_юзер, тоже чф?))) Ну ну))..

Александра87 ( off )
( 18:04 07-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Конечно будут. По принципу "чем дурнее, тем моднее". Основная причина, - неуверенность в завтрашнем дне и своих силах. И эта проблема разрешится ещё не скоро. Но ещё раз повторюсь, - нежелание иметь детей ради карьеры - это не страшно. Страшно то, что они выставляют всё это напоказ и считают тех, кто против этого - "ущербными механизмами для размножения".
ну в какой то степени если человек считает себя выше животных инстиктов, это обоснованное замечание, хоть конечно и слишком вызывающее. Ведь с другой стороны, когда кичатся тем, что нарожали детей, то уже считают, что сделали огромное достижение и ставят с того момента себя выше, чем неродившие, тоже неправильно. Уж мне пришлось с этим столкнуться, что вызывало если не всегда смех, то чувство несправедливости присутствовало, которое жутко раздражает.

Александра87 ( off )
( 18:09 07-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Лозунг "размножение для быдла", не выдерживает вообще никакой критики. Насчет той девушки, мне вообще не стоило вступать с ней в полемику. Достаточно было посмотреть ее галерею вначале. Думаю с возрастом, эта блажь у нее пройдет. Всему свое время.
это точно, жаль что сразу этого не понял. .хехе.

mr*CRANK ( off )
( 18:09 07-10-2015 )
undenied, что значит "нарожали" и кто этим кичится. ?? Разговор лишь о том, что не иметь детей на протяжении всей жизни, как минимум глупо. А обьединять пр принципу бездетности, и ставить это в ранг какой то заслуги или высшего разума, совсем маразм. Другое дело, если человеку рано их иметь или обстоятельства не позволяют, ну кто же спорит.. Ради Бога. А заявлять тут что размножение для быдла, это перебор.

mr*CRANK ( off )
( 18:13 07-10-2015 )
Цитата: undenied
это точно, жаль что сразу этого не понял. .хехе.
:) да вот же..

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:16 07-10-2015 )
Цитата: undenied
ну в какой то степени если человек считает себя выше животных инстиктов, это обоснованное замечание, хоть конечно и слишком вызывающее.
Пусть она себя хоть матерью Терезой считает. Ты читаешь, что тебе пишут? Она считает тех, кто не с ней животными для размноженияЭто не дословно, а по смыслу.

Александра87 ( off )
( 18:17 07-10-2015 )
mr*CRANK, кичатся и ещё как. Ты просто с этим не сталкивался. У меня до 28лет ещё нет детей, на меня с таким сожалением или пренебрежением смотрели окружающие, от подруг и знакомых, коллег и знакомых знакомых, что это даже просто поражало меня порой. И до сих пор удивляет, с каким рвением защищаются в этой теме, презирая тех, кто отказался от жизни с детьми. На сколько все это глубоко в человеке заложено оказывается. Я даже подумала, что может со мной что то не так, раз я спокойно смотрю на это явление.

Злостный_юзер ( off )
( 18:18 07-10-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Злостный_юзер, тоже чф?))) Ну ну))..
нет, но в отличие от вам подобных, я не впадаю в крайности.

Александра87 ( off )
( 18:20 07-10-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Пусть она себя хоть матерью Терезой считает. Ты читаешь, что тебе пишут? Она считает тех, кто не с ней животными для размноженияЭто не дословно, а по смыслу.
я уже сказала, что эта девушка не может нормально вести диалог, правильно выражать свои мысли, чтобы не оскорбить всех, кто родил, и не отвечать на провокации. И что её лично я обсуждать по сему не собираюсь и судить по ней все остальное движение .хмм.

mr*CRANK ( off )
( 18:22 07-10-2015 )
undenied, 28 не так много. Просто я не верю, что нежелание иметь детей, продиктовано какими то высшими целями. Я не конкретно о Вас сейчас. Просто кому то неудается, другие ответственности боятся, третьи не способны содержать семью, у четвертых своя проблема.. но это именно проблема.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me