Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42
DragReport ( off ) *
( 11:54 20-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Да,старик,у жизни есть как минимум один существенный минус.Но это не мешает в промежутке от колыбели до могилы балдеть по своему усмотрению?Или ты проводишь дни в паническом ожидании финиша? ;)
я, конечно, стараюсь по возможности приятно провести свои дни на этой планете. Однако если бы я не был рожден, у меня не было бы таких потребностей. А в жизни кроме ништяков есть и масса проблем всевозможных [цит]

Воблин ( off ) *
( 11:56 20-10-2015 )
Цитата: DragReport
еще одна крайность. Получается так: "я мать, и я этим горжусь", а с другой стороны, " я чайлдфри, и я этим горжусь". Бессмысленно и одно и другое. У каждого должны быть свои идеалы, бесит , когда свою какую то личную мораль превозносят как истину, и готовы презирать другого, за то, что он не разделяет эти взгляды. Есть конституция, федеральные законы, которые каждый гражданин страны должен соблюдать, а все что кроме этого-личный выбор каждого
что т ты понамешал...
Да, матерям нашим таки есть чем гордиться.
только прошу не начинать о том, что и мамы плохие бывают, и дети так же и вообще рожают по залету после перетраха [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 11:56 20-10-2015 )
излюбленный способ таких как ты, удариться в крайность. Я свою маму люблю и уважаю, но вовсе не потому что она меня родила, а потому что человек хороший. Я никогда не говорил и не скажу ей благодарностей за то, что она меня произвела на свет, и она это знает. Но она и не считает себя инкубатором, у нее есть свои интересы, и ее жизнь имеет свою собственную ценность, и это никак с ее материнством не связано
Прекрасно.Рад за тебя и твою семью.А была бы она человеком у которого единственным увлечением,радостью,работой,заботой и т.д. был бы ТЫ И ТО ЧТО ОНА ТВОЯ МАМА.Тогда как?Любить и уважать,или няня-инкубатор? .хм. Р.S.Так жизнь,сама по себе ценность,или ни фига не благо? ;) [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 11:58 20-10-2015 )
я, конечно, стараюсь по возможности приятно провести свои дни на этой планете. Однако если бы я не был рожден, у меня не было бы таких потребностей. А в жизни кроме ништяков есть и масса проблем всевозможных
Чего в ней больше очень легко проверить.Ты хочешь жить?Да-нет? ;) [цит]

Воблин ( off ) *
( 11:58 20-10-2015 )
Р.S.Так жизнь,сама по себе ценность,или ни фига не благо? ...
это халява, сер
.цразы. [цит]

DragReport ( off ) *
( 12:00 20-10-2015 )
Навуходоносор2, про свою мать сказать плохо конечно гораздо сложнее, ведь тут имеют место быть и инстинкты, и привычка. Даже если мать действительно какая-нибудь конченая алкоголичка, очень часто дети всё равно к ней тянутся. Это не уберешь. Так что ты не играй на этом :) а жизнь- это не благо. Это факт. Угораздило тебя родиться-вот и живи, пока не помрешь. А хотел ты жить или нет, никого не интересует. [цит]

WALDER111 ( off ) *
( 12:00 20-10-2015 )
ага, и получил уникальную возможность умереть. Об этом родители не думают, очевидно ?:)
Мда!Все это хорошо,все это здорово!Вот только зачем кичится и выпячивать всем на показ не желание иметь детей? Мне-то на кой черт об этом кричать?Ваше право,ради Бога!Хоть стерелезуйте друг,друга,хоть кастрируйте!Но,молодой человек,мы хоть и называем себя хомо сапиенс,но мы животные,часть экосистемы,причем не самая лучшая!Все и всегда на Земле рождалось и умирало!Закон Мироздания! [цит]

DragReport ( off ) *
( 12:11 20-10-2015 )
Воблин, тогда и кошки могут гордиться, тем более что они по производительности в разы обходят человеческую способность к воспроизведению. По 5-7 котят в помете, да хоть каждую кошку к ордену представляй [цит]

Навуходоносор2 ( off ) *
( 12:12 20-10-2015 )
Навуходоносор2, про свою мать сказать плохо конечно гораздо сложнее, ведь тут имеют место быть и инстинкты, и привычка. Даже если мать действительно какая-нибудь конченая алкоголичка, очень часто дети всё равно к ней тянутся. Это не уберешь. Так что ты не играй на этом :) а жизнь- это не благо. Это факт. Угораздило тебя родиться-вот и живи, пока не помрешь. А хотел ты жить или нет, никого не интересует.
Я не играю, я тебя на правильные мысли вывожу.И как видишь с "няней" разобрались.Таки все равно связь ребенок-мама сильная штука сама по себе,хоть и рожали его без спроса ;) А то что жизнь не благо,имеет права сказать (не лицемеря при этом)лишь тот,кто готов с ней расстаться хоть сейчас.Ты готов? [цит]

DragReport ( off ) *
( 12:15 20-10-2015 )
WALDER111, так я нигде не кричу об этом:) максимум что я себе позволил-высказать здесь свою точку зрения. А вот воспроизведение себе подобных как раз таки усиленно рекламируется. если ты себя считаешь перед кем то или чем-то должным, если считаешь что ты ДОЛЖЕН воспроизвести потомство, то это твое дело.я вот не чувствую, будто должен пресловутой матушке-природе народить отпрыска. Я себя чувствую СВОБОДНЫМ от таких обязательств [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me