Агент777
( off
)
(
23:15 09-05-2017
)
– Матч в Екатеринбурге с «Уралом» теперь будет принципиальным?
– Для нас – нет. Игра, которая была, уже прошла.
– Какие были мысли, когда началась потасовка?
– Если честно, то сначала я не понял, что там случилось. Побежал, чтобы разнять ребят, ведь была 90-я минута, зачем драться-то? Как я уже говорил, такие вещи случались не в первый и не в последний раз. Нужно ли наказывать за такое? Нет, не думаю.
– С радостью возвращаетесь в Лигу Европы после годичного отсутствия?
– Да! Самое главное, что мы получили от Кубка – это путёвка в Европу. Очень хорошо, когда ты играешь на таком уровне. Думаю, что если мы будем выкладываться каждую игру, то можем и далеко зайти. Куда? Четвертьфинал, полуфинал – мы можем это сделать. У нас есть команда. Если бы мы играли всегда, как в Сочи, то у нас получилось бы всё: и в чемпионате, и в Европе.
– Что скажешь о «Фиште»?
– Великолепный стадион! Там была очень хорошая атмосфера. И когда я был со сборной, и сейчас. Но с «Уралом» было даже лучше, ведь я вышел на поле.
– Какой Кубок дался труднее: тот, что был в 2015, или этот?
– Оба. Разницы нет. В Астрахани тоже тяжело было. Кубок всегда трудно выигрывать.
пресс-служба ФК «Локомотив»
Агент777
( off
)
(
22:18 11-05-2017
)
Левников назначен на матч «Локомотив» - «Оренбург»
=============================================================
Стали известны судьи на игру 28-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Локомотивом» и «Оренбургом».
Главный судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); Роман Усачев (Ростов-на-Дону); резервный судья – Алексей Сухой (Люберцы); инспектор – Алексей Спирин (Москва).
«Локомотив» и «Оренбург» сыграют 13 мая. Начало в 19:30.
пресс-служба ФК «Локомотив»
Агент777
( off
)
(
15:53 12-06-2017
)
«Локомотив» согласился на условия «Рубина» по выкупу Кверквелии
Представитель защитника Соломона Кверквелии Реваз Челебадзе заявил, что «Локомотив» хочет сохранить его клиента.
– «Локомотив» очень хочет оставить Кверквелию, они в активной стадии переговоров с «Рубином». Пока он принадлежит казанцам, но, по моей информации, все будет окей. Железнодорожники согласись на условия «Рубина» по цене трансфера Соломона, так что с большей долей вероятности он останется в Москве.
С московским клубом 22-летний вратарь подписал контракт на 5 лет.
В «Локомотив» он перебрался на правах свободного агента, так как этим летом истек срок его контракта с «Ростовом».
В минувшем сезоне Медведев побил рекорд по продолжительности сухой серии за всю историю чемпионатов России (952 минуты).
Агент777
( off
)
(
12:16 17-06-2017
)
«Локомотив» согласовал условия сделки по переходу нападающего Ари, права на которого принадлежат «Краснодару».
Футболист договорился с московским клубом о контракте сроком на один год.
Во второй части минувшего сезона нападающий выступал за «Локомотив» на правах аренды.
Сейчас футболист находится в Москве. Он может присоединиться к «Локомотиву» на сборе в Австрии уже в ближайшие дни.
Xuligan148
( off
)
(
20:23 21-06-2017
)
Интересно, кто в воротах будет играть. Хорошо было по очереди, тем более на 4 фронта- супер кубок россии, чемпионат россии, лига европы, кубок россии
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:51 28-07-2017
)
Полузащитник «Локомотива» Мачей Рыбус заявил, что рассчитывает попасть на ЧМ-2018 благодаря игре за московский клуб.
«В «Лионе» я не так много играл. Из-за этого я выпал из сборной Польши. Надеюсь, что буду играть в «Локомотиве», благодаря чему попаду в сборную на чемпионате мира.
Я провел уже четыре тренировки в «Локомотиве», так что все хорошо. Здесь все по-другому в сравнении с «Тереком».
Надеюсь, что наберу форму быстро и уже в воскресенье выйду на поле», – сказал Рыбус.
Рыбус в составе сборной Польши забил два гола в 44 играх.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:43 30-07-2017
)
Сегодня Локомотив одержал в 3 туре РФПЛ, третью победу подряд и набрал 9 очков и на данный момент возглавил таблицу, на этот раз Локомотив с минимальным счетом обыграл Махачкалинский АНЖИ, со счетом 1:0, на 81 минуте отличился Мануэл Фернандеш.С победой Локо.
[ред.
КУРДСКИЙ
30-07-2017 в 20:44] Crowley
( off
)
(
19:50 09-08-2017
)
Хорошо сезон начали ,но 1-0 все время, опасно и скучно)
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:05 09-08-2017
)
Рубин-Локомотив 1:1.