Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Локомотив (Москва) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:02 31-07-2015 )
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился ожиданиями от матча 3-го тура российской Премьер-Лиги с „Динамо“, а также высказал мнение о главном тренере „железнодорожников“ Игоре Черевченко. Под руководством специалиста красно-зелёные стартовали с двух побед в РФПЛ-2015/16.

«Готовимся к игре с «Динамо» в штатном режиме, но это дерби, все понимают. Мы хорошо стартовали: две игры — две победы. Можно идти дальше. У «Динамо» есть сложности с очками. Постараемся своих болельщиков порадовать и выиграть. Думаю, сейчас со всеми сложно играть. Не важно, какая это команда — «Динамо» или другой соперник.

Мы знаем Игоря Геннадьевича очень давно. Он работал помощником почти при всех тренерах. Мы хорошо знаем его. Считаю, что Черевченко уже давно было пора взять в руки всю работу. Желаем ему, чтобы у него всё получилось»

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:03 31-07-2015 )
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко выразил мнение по поводу газона стадиона «Старт» в Саранске и ответил, что не знает, останется ли в команде полузащитник Мбарк Буссуфа. Ранее бельгийские СМИ сообщали, что футболист может перейти в «Андерлехт».

«Конечно, в реальный футбол играть легче, чем в пляжный. Натуральный газон лучше синтетики. Собственно, и в Мордовии признали, что в Саранске проблемы с полем. Как позже и Бердыев.

Русские у нас играют не из-за лимита. А потому что сильнее на данный момент. Будущее Буссуфа? Не мне это решать. Останется, уйдёт? Повторюсь, это не моя прерогатива. Форварда мы ищем, но у нас и так есть хорошие нападающие. Тот же Майкон может успешно сыграть на этой позиции»

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:05 07-08-2015 )
Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко заявил, что не общался с президентом «железнодорожников» на тему старта команды в новом сезоне. Красно-зелёные на старте чемпионата России победили «Мордовию» (1:0) и «Анжи» (3:1), а в последнем туре сыграли вничью с «Динамо» (1:1).

«Мы пока с ней не общались на эту тему, но, думаю, семь очков в трёх играх – нормальный результат. Идём по графику. Чемпионскому? Чемпионский – это если б было 9 очков», — отметил наставник столичной команды, слова которого передаёт корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Черевченко рассказал, как влился в новый коллектив полузащитник Делвин Ндинга. «Безболезненно. Во всяком случае, никаких проблем с адаптацией у него нет. Да и, наверное, не могло быть – он ведь выступал в Европе. Что касается физических показателей, то играть он готов весь матч», — заявил специалист.

Также Черевченко высказался об «Урале», с которым его команда сыграет в Екатеринбурге в ближайшем туре РФПЛ. «Хорошая команда, крепкая. У Гончаренко все команды хорошие, начиная от БАТЭ, который выходил из группы, заканчивая «Кубанью» и «Уралом». Лично мне екатеринбуржцы понравились во всех трёх матчах. Даже когда проиграли 1:4», — отметил Черевченко.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:30 09-08-2015 )
Железнодорожники увозят три очка из Екатеринбурга

Урал 1:3 Локомотив

Голы: 0:1 - 28' Самедов, 0:2 - 40' Ньяссе, 1:2 - 73' Ерохин, 1:3 - 90+2' Майкон

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:22 23-08-2015 )
Паровозы уверенно берут три очка

Уфа 0-3 Локомотив

Голы: 0-1 - 6 Ньяссе. 0-2 - 35 Касаев. 0-3 - 80 Пейчинович

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:24 23-08-2015 )
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал гостевую победу со счётом 3:0 над «Уфой» в матче 6-го тура российской Премьер-Лиги.

«Быстрый гол всегда влияет на ход матча. Мы полностью контролировали сегодняшний матч. Коломейцев? Саша сыграл здорово.

Спасибо болельщикам. Это и их заслуга, они ездят с командой на каждый выезд. Спасибо ребятам — преподнесли мне подарок на день рождения.

Насколько психологически действует ситуация в таблице? На эту тему разговоров мы не поднимаем в команде. Надо дальше побеждать», — заявил Черевченко в эфире телеканала «Наш футбол».

[deleted] ( off )
( 14:49 28-08-2015 )
Группа H
«Спортинг» (Португалия)
«Бешикташ» (Турция)
«Локомотив» (Россия)
«Скендербеу» (Албания)

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:42 30-08-2015 )
Локомотив забирается на второе место

Локомотив 2-1 Краснодар

Голы: 0-1 - 11 Смолов. 1-1 - 18 Ньяссе. 2-1 - 56 Касаев

Heilbronn ( off )
( 09:31 31-08-2015 )
Красавцы Локо. Так держать,там гледиш и до первого поднимуться. Ну сезон только разгораеться так что рано радоваться.Ну локо молодец уровень их игры подрос заметно.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:22 02-09-2015 )
«Локомотив» опубликовал заявочный лист футболистов для участия в Лиге Европы.
Отметим, что заявка формируется из двух списков и ни в одну из них не попал полузащитник команды Мбарк Буссуфа.
Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны бельгийского «Андрелехта».
Напомним, что «Локомотив» попал в группу Н. Его соперниками стали «Спортинг» (Португалия), «Бешикташ» (Турция) и «Шкендербеу» (Албания).
Список «А» (22 игрока): Гильерме, Коченков, Абаев, Пейчинович, Чорлука, Логашов, Михалик, Дюрица, Денисов, Шишкин, Янбаев, Касаев, Фернандеш, Шешуков, Григорьев, Коломейцев, Самедов, Тарасов, Ндинга, Майкон, Ниассе, Шкулетич.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Локомотив (Москва) [Gruzik]
На главную
© c.sasisa.me