ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
20:59 02-06-2015
)
Игорь Черевченко будет утвержден в должности главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив». Об этом сообщает официальный сайт красно-зеленых.
«Могу официально заявить, что Игорь Черевченко будет новым главным тренером «Локомотива». В ближайшее время мы подпишем с ним контракт, он будет готовить команду к следующему сезону», — заявила президент клуба Ольга Смородская.
Ранее сообщалось, что наставником «Локомотива» станет Валерий Карпин.
Черевченко встал у руля команды после отставки черногорского специалиста Миодрага Божовича, покинувшего пост 11 мая. Под руководством Черевченко клуб победил в финале Кубка России краснодарскую «Кубань» (2:1). В тренерский штаб железнодорожников специалист вошел в 2008 году.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:53 26-06-2015
)
Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко после поражения в товарищеской встрече от «Чертаново» со счётом 1:3 отметил, что его подопечные в настоящее время находятся не в лучших физических кондициях.
«Что можно сказать о матче? Получилась хорошая тренировка. Ребята пока «тяжеловаты», было видно, что им непросто даётся игра. Можно рассматривать этот матч в качестве одного из упражнений тренировочного процесса.
Ребята из «молодёжки» проявили себя неплохо – выглядели свежо, хорошо двигались. Через пару дней соберёмся командой уже в полном составе, проведём общекомандное собрание, как обычно, и вперёд – в работу!» — цитирует Черевченко пресс-служба «Локомотива».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:22 03-07-2015
)
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко обозначил задачи, стоящие перед командой в новом сезоне.
«Сборы идут по плану. Сейчас перешли на одноразовый режим тренировок в связи с погодой, тут аномальная жара стоит. Даже пришлось сместить тренировки по времени. Завтра будет товарищеский матч с «Лудогорцем».
Хотелось бы укомплектовать еще три позиции, а так процентов на 75 мы укомплектованы.
Минимальная задача на сезон – попадание в еврокубки и выход из группы в Лиге Европы. Понимаем, что будет тяжело играть на два фронта, но к этому мы готовы. Будем биться. «Локомотив» всегда бьется.
Той атмосферы, которая была в то время, когда еще мы были профессиональными игроками, уже, думаю, никогда не будет. Сейчас хочется хоть немного к ней приблизиться», – сказал Черевченко.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:23 03-07-2015
)
«Локомотив» вступил в борьбу за нападающего катарского «Аль-Араби» Имо Эзекиэла, на которого также претендует «Порту» и «Андерлехт», сообщает Voetbal Belgie.
Вторую половину прошлого сезона 21-летний нигериец провел на правах аренды в льежском «Стандарде», который не прочь выкупить трансфер.
В 15 матчах прошлого чемпионата Бельгии Эзекиэл забил 6 голов и сделал 3 результативные передачи.
C2HO2
( off
)
(
10:30 17-07-2015
)
Смородская попросила Дзюбу не давать советы "Локомотиву"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская выразила разочарование поражением своей команды в Суперкубке России. Железнодорожники по пенальти уступили "Зениту" (1:1, пенальти – 2:4). При этом Смородская отметила, что игроки уже успели наладить связи между собой, передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.
– Сильно расстроились после поражения в Суперкубке?
– Мне было ужасно обидно. Если бы Ньясс забил второй гол, все бы закончилось. Вот как судьба зависит от одного эпизода. "Локомотив" мне очень понравился. Хорошее движение, игра в одно касание – быстрая и умная. Связки уже отлично работают, Миранчук и Ньясс понимают друг друга. Центр поля укрепили Коломейцевым. Игрой я была довольна, а вот результат...
– Артем Дзюба заметил, что, быть может, пенальти послематчевые не нужно было черпачком бить.
– Пусть он лучше дает советы своей команде. А мою трогать не нужно.
C2HO2
( off
)
(
10:34 17-07-2015
)
Ольга Смородская: "Игроки "Локомотива" - один краше другого"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская сделала комплимент игрокам московского клуба, которые презентовали форму сезона-2015/16. По ее словам, у футболистов модельная внешность. В презентации формы в Москве приняли участие Антон Коченков, Александр Самедов, Алексей Миранчук и Ведран Чорлука.
– Я думала, что мы комплектуем команду по принципу футбольного мастерства, но посмотрев на вас… Наверное у нас другие принципы, – сказала Смородская. – Исключительно модельного характера. Один краше другого
C2HO2
( off
)
(
18:07 18-07-2015
)
Лоськов по-прежнему не дал ответа "Локомотиву" по прощальному матчу
Экс-полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов пока не дал ответа клубу о проведении его прощального матча, сообщает официальный сайт железнодорожников. Напомним, что в июне этого года 41-летнему хавбеку, объявшему о завершении карьеры, поступило предложение о проведении прощального матча на стадионе "Локомотив".
Лоськов выступал за красно-зеленых с 1997 по 2007 год, а также с 2010 по 2013 год, дважды становился чемпионом России и трижды выигрывал Кубок страны.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:11 21-07-2015
)
Московский «Локомотив» поставил перед собой задачу стать чемпионом России по футболу в сезоне-2015/16. Об этом «Р-Спорту» сообщила президент столичного клуба Ольга Смородская.
Глава «железнодорожников» заявила об этом на встрече с президентом РЖД Владимиром Якуниным, который в понедельник, 20 июля, пообщался с руководством клуба, тренерским штабом и футболистами. В «Локомотиве» также надеются «достойно выступить» на международной арене: в сентябре этого года команда возьмет старт в Лиге Европы, втором по престижности футбольном еврокубке после Лиги чемпионов. Решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) «железнодорожники» начнут играть сразу в групповом этапе, минуя квалификационные раунды.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:29 25-07-2015
)
Дельвин Ндинга: "В чемпионате России игроки более технически оснащены, чем в Греции"
Полузащитник "Локомотива" Дельвин Ндинга рассказал о первых впечатлениях от чемпионата России. По словам хавбека, он постарается выучить русский язык и сделает все, чтобы как можно скорее попасть в состав команды на матч. 27-летний игрок сборной Конго был арендован у "Монако" на год с правом выкупа.
- Адаптация проходит хорошо. Постепенно знакомлюсь с одноклубниками. Надеюсь, это перерастет в дружбу, - цитирует официальный сайт "Локомотива" Ндингу. - В команде я уже две недели и привык, что тренировки в "Локомотиве" насыщенные. Хочется выучить русский язык. Я уже разобрался, как планировать время и передвигаться по городу. Ничто не мешает мне работать.
О чемпионате России могу судить по матчу с "Мордовией". Несмотря на качество поля, команды показали хороший футбол. В плане технической оснащенности игроков российский чемпионат более высокого уровня, чем греческий.
Я новичок, поэтому должен быть максимально сконцентрирован. Главный тренер рассказывает мне о роли на поле и обращает внимание на нюансы. Приложу максимум усилий, чтобы попасть в основу на следующий матч.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:31 25-07-2015
)
Московский «Локомотив» проявляет интерес к атакующему полузащитнику берлинской «Герты» Ронни, сообщает Kicker.
По информации немецкого издания, представители московского клуба консультировались относительно 29-летнего бразильского хавбека с агентом Дино Ламберти.
Напомним, что Ронни провёл в «Герте» пять сезонов.