FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
17:16 05-05-2013
)
Очень не кстати просыпается Локо:( Миранчук классно играет:) наверно Зенит заберет его
[ред.
FanCSKADZAGOEV
05-05-2013 в 17:17] ARSHAVIN
( off
)
(
00:06 12-05-2013
)
Удачи Локомотиву сегодня , они не забыли первый матч ...
REALORSK
( off
)
(
08:03 12-05-2013
) РФПЛ 28-й тур. ЛОКОМОТИВ -
ЦСКА
!*MesSi*!, с аутсайдерами владение мячом как у Барселоны, а с лидерами, как у Осасуны против Барселоны. Ну ты скажешь тоже.
ну не знаю, наверное я что-то неправильно написал, я матчи Локо не очень часто смотрю, сделал вывод по двум матчам. Задатки у команды есть, но все играют, как будто им это уже надоело. То ли дело в тренере, то ли в Смородской.
[ред.
!*MesSi*!
14-05-2013 в 16:20] Ремарк
( off
)
(
13:25 17-06-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
То ли дело в тренере, то ли в Смородской.
то ли в игроках, которых, тренеры с разрешения тёти Оли(Смородская) и покупали) Локо, клуб Премьер-Лиги, за который я болею:) в прошедшем сезоне...игог, мягко говоря, не очень.
[ред.
Ремарк
17-06-2013 в 13:25] !*MesSi*!
( off
)
(
18:30 17-06-2013
)
~Ремарк~, вот не вмешивалась бы она в футбол... Её дело деньги на трансферы выделять и прочую работу. Да, в прошедшем сезоне наверное они наихудший результат показали за всю историю. После эпохи Лоськова так и не нашли достойного плеймейкера. В общем все беды идут сверху.
Сейчас еще одна беда, Сычёв из аренды придёт.
ARSHAVIN
( off
)
(
23:49 06-07-2013
)
Московский "Локомотив" разгромил харьковский "Металлист" в товарищеском матче. Игра, состоявшаяся в словенском Дравограде, завершилась со счётом 1:4. В составе "Локомотива" Роман Павлюченко сделал дубль, по голу забили Даме Н'Дойе и Александр Самедов. Автор единственного гола "Металлиста" - Виллиан Гомес.
Товарищеский матч
Прошлый сезон "Локомотив" завершил на девятом месте в чемпионате России, а "Металлист" - на втором в чемпионате Украины :)