ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:09 11-05-2014
)
Московский футбольный клуб
«Локомотив» проиграл в матче
29-го тура премьер лиги
«Ростову» в гостевом матче и
упустил шанс снова возглавить
турнирную таблицу после
победы ЦСКА над «Томью» (2:0).
Встреча в Ростове-на-Дону
завершилась со счетом 0:2. На
17-й минуте ворота
железнодорожников поразил
защитник ростовчан Виталий
Дьяков. Полузащитник Тимофей
Калачев установил
окончательный счет на 67-й
минуте.
После этого поражения
«Локомотив» занимает третью
строчку в турнирной таблице
чемпионата России с 59-ю
набранными очками перед
последним туром.
[Spa_Mos]*
( off
)
(
12:20 12-06-2014
)
Подписали защитника Ниццы Неманью Пейновича
RJD63
( off
)
(
19:43 13-06-2014
)
Цитата: ~Playmaker~
Подписали защитника Ниццы Неманью Пейновича
Пейчинович.
Помимо так же Мануэль Фернандеш и Алан Касаев в команде. Клуб так же хочет видеть широкова :)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:54 15-07-2014
)
Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев, перешедший накануне в «Рубин» на правах годовой аренды, заявил, что не собирается возвращаться в московский клуб.
«Как не грустно говорить, но меня в «Локомотиве» больше не будет. И поэтому я со всеми попрощался. «Локо» всегда будет в моем сердце», — написал Оздоев в своем твиттере.
Отметим, что за все время выступлений в составе «Локомотива» Оздоев провел 68 матчей и забил три мяча.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:22 15-07-2014
)
Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш, недавно перешедший в стан столичного клуба из «Бешикташа», признался, что перед переездом в Москву ни с кем не советовался.
«Возможность перебраться в «Локомотив» у меня действительно была год назад. «Бешикташ» не дал уйти. Но сейчас всё замечательно. Я ещё не слишком хорошо познакомился с возможностями партнёров по команде, но впечатлён общим уровнем. Бразильцы Гилерме и Майкон сейчас помогают мне больше всего.
Советовался ли я с кем-то до переезда? Вообще ни с кем не говорил. Мне хватило общения с представителями клуба. Мнение соотечественников роли не играет. Слышал о «Локомотиве», знаю, что клуб до последнего тура боролся за чемпионство, будет выступать в Лиге Европы. А большего мне и не требовалось. Эти два факта говорят о силе команды, в такой клуб можно переходить, не задумываясь и не спрашивая мнения коллег», — цитирует Фернандеша официальный сайт «Локомотива».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:26 17-07-2014
)
«Локомотив» сыграл вничью с «Фортуной» со счётом 1:1.
Голы: Ткачёв, 54 (0:1); Соарес, 79 (1:1).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:59 22-07-2014
)
«Локомотив» проиграл немецкому клубу «Гройтер Фюрт» со счётом 2:0.
Голы: Вайландт, 47 (1:0); Шукало, 67 (2:0, пен).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:05 23-07-2014
)
Смородская: до закрытия трансферного окна новички у «Локомотива» ещё будут
Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская сообщила, что у красно-зелёных ещё будут новички, а также отметила, что в новом сезоне столичная команда надеется выступить как минимум не хуже, чем в прошлом сезоне. В прошлом сезоне подопечные Леонида Кучука заняли третье место в российской Премьер-Лиге.
«Можно ли ждать ещё новичков в составе «Локомотива»? Да, об этом можно говорить. До закрытия трансферного окна новички ещё будут. Сколько – не спрашивайте, не скажу. Какие цели и задачи ставятся перед «Локомотивом» в новом сезоне? Надеемся выступить как минимум не хуже, чем в прошлом сезоне. Но хочется всегда большего», — цитирует Смородскую интернет-издание Sportbox.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:09 23-07-2014
)
«Локомотив» проиграл «Байеру» со счётом 3:1.
Голы: Чалханоглу, 2 (0:1); Кисслинг, 7 (0:2, пен); Юрченко, 65 (0:3); Шишкин, 79 (1:3).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:17 24-07-2014
)
"Локомотив" готов продать полузащитников Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа, которые до сих пор не прибыли в расположение команды, готовящейся к сезону-2014/15, сообщает Sport Inside. Несмотря на согласие железнодорожников продать игроков, предложений по их покупке пока не поступало. Отметим, ранее "СЭ" сообщал, что причиной неявки игроков на сборы "Локо" являются их плохие отношения с главным тренером Леонидом Кучуком.