Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Локомотив (Москва) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:24 30-01-2015 )
В "Локо" не комментируют о договоренности с "Халл Сити" по Ндою

Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов отказался комментировать появившуюся в английских СМИ информацию о том, что столичный клуб договорился с "Халл Сити" о продаже нападающего Даме Ндоя. По данным Sky Sports, клубы сошлись на сумме в 3 миллиона фунтов стерлингов.

– Без комментариев, – сказал Котов.

В текущем сезоне Ндой провел 14 матчей в премьер-лиге, забил 4 мяча и сделал одну голевую передачу. Также на его счету один матч в Лиге Европы. (Сергей АСТАХОВ)

"Халл" договорился с "Локо" о покупке Ндоя за три миллиона фунтов

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:17 31-01-2015 )
Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович заявил, что попадание в еврокубки является минимальной задачей для его команды в текущем сезоне.

В восьми матчах при Божовиче «железнодорожники» одержали пять побед и трижды сыграли вничью, при этом не пропустив в пяти последних встречах.

«В настоящий момент всё выглядит хорошо, но это только начало. Нам следует выдать серию хороших результатов, потому что „Локомотив“ — большой клуб. Как минимум необходимо завоевать путёвку в еврокубки, иначе сезон можно будет считать провальным.

Я готов к давлению. После побед я не слишком праздную и не слишком горюю после поражений, потому что на это просто нет времени. Тренер должен жить от матча к матчу», — приводит слова Божовича официальный сайт УЕФА.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:26 13-02-2015 )
Милорад Вучелич: "Партизан" не мог отклонить предложение "Локо" по Шкулетичу"

Член совета директоров "Партизана" Милорад Вучелич подчеркнул, что клуб не мог ответить отказом на предложение "Локомотива" о покупке нападающего Петара Шкулетича. Предположительно, сумма трансфера составит порядка четырех миллионов евро. Завтра форвард сборной Сербии должен пройти медобследование в Москве. В текущем сезоне чемпионата Сербии Шкулетич лидирует в таблице бомбардиров, забив 14 голов в 15 матчах.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:26 13-02-2015 )
– Мы отклонили предложение "Лилля", который был готов заплатить 2,3 миллиона евро, и ждали предложений по Шкулетичу из Германии и Китая, а также "Спортинга", – приводит sportsport.ba слова Вучелича. – Но неожиданно появился вариант с "Локомотивом". Мы не могли ответить отказом.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:20 14-02-2015 )
Агент Шкулетича заработал 800 тысяч евро на трансфере в "Локомотив"

Стали известны финансовые подробности трансфера нападающего Петара Шкулетича из "Партизана" в "Локомотив". Как сообщает Спортски Журнал, сербский клуб заработал на переходе 3,2 миллиона евро. Еще 800 тысяч евро получил агент футболиста Радоица Божович. Напомним, что Шкулетич призван заменить в "Локомотиве" Даме Ндоя, перебравшегося в "Халл Сити". Контракт с сербским футболистом по неофициальной информации рассчитан на четыре года.

[deleted] ( off )
( 07:33 16-02-2015 )
Павлюченко раззабивался на сборах. Думаю по началу он будет в старте, а там уже как Шкулетич себя проявит.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 09:06 16-02-2015 )
Лассана Диарра: "Меня уволили из "Локомотива", но не дают найти новую работу"

Экс-полузащитник "Локомотива" Лассана Диарра выразил надежду на то, что ему все-таки удастся присоединится к "Вест Хэму". Ранее француз заявил, что ФИФА запретила ему выступать за клубы из ведущих европейских чемпионатов. Напомним, что "Локомотив" расторг контракт с Диарра летом прошлого года.

– Пока конфликт не разрешен, ФИФА запрещает мне играть, – цитирует The Mirror Диарра. – Это разочаровывает. По сути, меня уволили, но я не могу найти новую работу. И самое безумное в этом то, что я являюсь свободным агентом. Надеюсь, что все вопросы будут решены, и сделка с "Вест Хэмом" все-таки состоится.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:05 03-03-2015 )
Локомотив и Газовик встретятся в полуфинале Кубка России

Локомотив 0-0 Рубин

Серия пенальти: 4-2

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:54 08-03-2015 )
Локомотив обыграл Ростсельмаш

Ростов 0-1 Локомотив

Гол: Шкулетич 64'

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:09 08-04-2015 )