RealMadrid
( off
)
(
20:39 18-12-2016
)
Ах да, и самое главное... Hala Madrid!) Зидан
( off
)
(
12:09 24-12-2016
)
)MyLife(,несомненно, у Реала функциональный спад, ведь у его игроков сезон самый длинный в Европе. У Реала сплошь игроки нац сборных,а в этом году и Ч.Е и КА ,так что по ходу сезона усталость накапливается,ведь насколько ни высок уровень игроков,а они тоже люди
Unforgiven
( off
)
(
22:23 24-12-2016
)
Цитата: Зидан
)MyLife(,несомненно, у Реала функциональный спад, ведь у его игроков сезон самый длинный в Европе. У Реала сплошь игроки нац сборных,а в этом году и Ч.Е и КА ,так что по ходу сезона усталость накапливается,ведь насколько ни высок уровень игроков,а они тоже люди
не знаю.. каждый клуб готовится к сезону по своему.. это не функциональный спад, а отсутствие идей в игре.. чемпионат Испании в этом сезоне удивительно слаб судя по играм, может даже такое позволит Реалу занять первое место.. но меня просто совсем не радует это все Unforgiven
( off
)
(
10:33 25-12-2016
)
Защитник "Наполи" Фаузи Гулям может продолжить карьеру в "Реале". Как сообщает A Bola, интерес к 25-летнему алжирцу проявляет наставник мадридцев Зинедин Зидан. В нем он видит потенциального сменщика крайних защитников "Реала".
Кроме того, интерес к Гуляму проявляют "Бавария" и "Челси".
Зидан
( off
)
(
08:51 26-12-2016
)
Цитата: )MyLife(
не знаю.. каждый клуб готовится к сезону по своему.. это не функциональный спад, а отсутствие идей в игре.. чемпионат Испании в этом сезоне удивительно слаб судя по играм, может даже такое позволит Реалу занять первое место.. но меня просто совсем не радует это все
Что делать,в Испании всего два клуба, ну временами три,а Реал будет тупо собирать очки, состав позволяет делать это без особых изысков. А решится все весной...
John
( off
)
(
19:31 04-01-2017
)
Зидан назвал Пересу три условия, при которых продлит контракт с "Реалом"
Наставник "Реала" Зинедин Зидан так просто не согласится подписывать новое соглашение с королевским клубом.
John
( off
)
(
19:32 04-01-2017
)
Как информирует Don Balon, французский специалист в разговоре с президентом "сливочных" Флорентино Пересом назвал три условия, при которых продлит свое соглашение, действующее до 2018 года.
Во-первых, Зидан рассчитывает на значительное повышение зарплаты. Сейчас он получает чуть меньше 5 миллионов евро, что является мизером по сравнению с окладом наставника "Барселоны" Луиса Энрике, который зарабатывает почти 18 миллионов евро в год.
Во-вторых, Зидан требует у Переса приобрести летом хавбека "Челси" Эдена Азара, а не Пауло Дибалу из "Ювентуса", который уже дал устное согласие Пересу на переход в "Реал".
Ну и в-третьих, французский наставник хочет, чтобы Кейлор Навас остался основным голкипером "Реала", тогда как Перес и дальше бредит подписанием Де Хеа.
Зидан
( off
)
(
08:43 17-01-2017
)
Севилья-Реал2:1
Голы67, Криштиану Роналду (с пенальти)
Серхио Рамос , 85(в свои ворота)Йоветич С., 90+1
Все когда нибудь кончается...
RealMadrid
( off