Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223, 224
NoComment] ( off )
( 10:43 15-08-2020 )
Главный тренер Барселоны Кике Сетьен будет отправлен в отставку.

Руководство каталонского клуба решило уволить 61-летнего специалиста после поражения от Баварии в четвертьфинале Лиги чемпионов (2:8).

Ранее появилась информация, что Барса рассматривает кандидатуры Хави, Маурисио Почеттино и Роналда Кумана.

Президент сине-гранатовых Жозеп Бартомеу после игры с Баварией заявил, что некоторые решения в клубе уже приняты, однако не стал их озвучивать.

Сетьен возглавил Барсу в январе 2020 года. В чемпионате Испании клуб финишировал вторым, проиграв борьбу за титул Реалу.

NoComment] ( off )
( 10:44 15-08-2020 )
Цитата: Inferno
В этом году Барселона сможет ли выиграть лига чемпионов?
выиграла вчера в матче с Баварией ,facepalm,

NoComment] ( off )
( 11:13 15-08-2020 )
Пике: Барселона достигла дна, я готов уйти, если клубу нужна новая кровь

В рамках 1/4 финала ЛЧ Барселона противостояла Баварии. Мюнхенский клуб без проблем разобрался с каталонским. Ход встречи прокомментировал Жерар Пике.

"Кошмарный поединок, ужасные ощущения. Позор – слово, которое описывает ситуацию. Нельзя так играть в еврокубках, это уже не в первый, второй или третий раз. Сложная ситуация, надеюсь, мы вынесем урок. Нужна реакция и изменения".

"Я говорю не о тренере или не о игроках, ни на кого не указываю. Нужны структурные изменения везде, ибо это уже не впервые. Нет неприкасаемых. Я готов уйти, если нужная новая кровь и другая динамика. Я первый, кто готов уйти, потому что мы достигли дна".

"Все в команде должны отреагировать и решить, что будет для клуба лучше – это главное сейчас", — приводит слова Жерара Пике Marca.

NoComment] ( off )
( 08:46 19-08-2020 )
Президент «Барселоны» Жозеп Мария Бартомеу объявил, что Роналд Куман возглавит команду после отставки Кике Сетьена, а Лионель Месси останется в Каталонии:

«Если ничего не произойдет, Куман будет нашим тренером в следующем сезоне. Нам уже известны его мысли на это счет, его философия.

Месси хочет завершить карьеру в «Барсе». Куман сказал мне, что Месси будет ключевым игроком нашего нового проекта».

Ожидается, что соглашение Кумана с «Барсой» подписано сроком на два года.

NoComment] ( off )
( 15:45 28-08-2020 )
Месси по ходу точно уйдет, вопрос только в том, куда именно. Ещё и с Суаресом контракт расторгнуть должны.

X_ZELENSKUY_X ( off )
( 18:31 29-08-2020 )
Всем привет. Интересует ваше мнение по поводу порожения Барселоны 8:2

ТрезвыйВоробе ( off )
( 10:51 31-08-2020 )
Цитата: X_ZELENSKUY_X
Всем привет. Интересует ваше мнение по поводу порожения Барселоны 8:2

Нуу... Бавария была сильнее )
Если серьёзно , то какое тут может быть мнение
Тут только подколы уместны

NoComment] ( off )
( 11:00 31-08-2020 )
Главный подкол, что после этого матча Месси решил свалить. Поиграют теперь ,biggrin,

NoComment] ( off )
( 10:31 04-09-2020 )
Продали и Ракитича обратно в Севилью. Хорвату давно пора было уйти.

NoComment] ( off )
( 09:09 05-09-2020 )
Нападающий «Лиона» Мемфис Депай в ближайшее время подпишет контракт с «Барселоной».

По информации источника, о переходе 26-летнего голландца к «сине-гранатовым» вскоре будет объявлено официально. Сообщается, что на покупке форварда настоял новый главный тренер каталонского клуба и экс-рулевой сборной Голландии Роналд Куман.

В сезоне-2020/21 Депай провел за «Лион» 1 матч и отличился хет-триком в ворота «Дижона». Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость игрока в 44 миллиона евро.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© c.sasisa.me