[deleted]
( off
)
(
14:44 28-08-2015
)
Группа B
«Рубин» (Россия)
«Ливерпуль» (Англия)
«Бордо» (Франция)
«Сьон» (Швейцария)
[deleted]
( off
)
(
13:46 31-08-2015
)
Основным кандидатом на пост главного тренера «Рубина» является Станислав Черчесов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к казанскому клубу. Ранее стало известно, что глава Татарстана предложил Ринату Билялетдинову покинуть пост главного тренера «Рубина».
«Клуб определил для себя всех кандидатов, которые могли бы занять пост тренера. На данный момент кандидатура Станислава Черчесова является для „Рубина“ приоритетной», — сообщил источник.
Вчера «Чемпионат» сообщил о возможной отставке Рината Билялетдинова. Кроме того, нам стало известно, что в число кандидатов на пост наставника «Рубина» также входят Валерий Карпин и Виктор Гончаренко.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:25 02-09-2015
)
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов признался, что уже второй день не заходит в Интернет. Также специалист отметил, что готов к отставке после неудачного старта сезона.
«Знаете, я уже второй день в Интернет не лезу и не хочу. Конечно, я в курсе того, что произошло. Мне передали.
Готов ли к отставке? Ребята, я же не новичок. Я же не Гуллит – не приехал в Россию из Голландии. Я всё прекрасно понимаю. У победы всегда много отцов. А в поражении виноват, как правило, один. И это не президент, не начальник селекционного отдела. Должность главного тренера расстрельная… Готов к любому решению. Всякое может быть. Может, за трое суток ещё всё поменяется», — цитирует Билялетдинова «Спорт-экспресс».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:45 03-09-2015
)
Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз продолжает успешно восстанавливаться после повреждения. Как сообщает официальный сайт казанского клуба, в ближайшие дни 35-летний футболист приступит к тренировкам.
Травму головы Карадениз получил в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с македонским клубом «Работнички» (1:1). Хавбек открыл счёт на 69-й минуте матча. Забивая гол, он столкнулся с вратарём македонской команды, который бутсой задел его голову. Игроку был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:46 03-09-2015
)
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов сказал, что не испытывает давления со стороны руководства клуба в связи с возможным увольнением.
Ранее стало известно, что глава Татарстана Рустам Минниханов попросил покинуть свои посты наставника «Рубина» и президента клуба Валерия Сорокина, который уже подал прошение об отставке.
«Занимаюсь делами в Москве. В Казань лечу 4-го числа. Никто на меня не давит. 4-го на месте всё решим. Но, по всей вероятности, если руководящая группа в лице президента клуба Валерия Сорокина уходит, то цепочка перейдёт и на меня.
Надеюсь, я защищён контрактом. Юристы говорят, что защищённость есть. Не выгонят ли на улицу без компенсации? Вроде не должны. Надеюсь, этого не произойдёт», — приводит слова Билялетдинова «Советский спорт».
[deleted]
( off
)
(
21:17 12-09-2015
)
Без проблем победили Локо 3-1.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:08 01-11-2015
)
Рубин начинает выходить из кризиса
Анжи 1:2 Рубин
Голы: 0:1 - 20' Девич, 0:2 - 22' Девич, 1:2 - 65' Максимов.
Spartacus
( off
)
(
20:55 26-11-2015
)
С победой!
Spartacus
( off
)
(
22:55 10-12-2015
)
Группа B
Игр Очков
1 Ливерпуль 6 10
2 Сьон 6 9
3 Рубин 6 6
4 Бордо 6 4
[ред.
Spartacus
10-12-2015 в 22:56] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:34 25-05-2016
)
Испанец Хави Грасия назначен новым главным тренером казанского футбольного клуба «Рубин». Об этом сообщает Sportmediaset.
Специалист заключил с командой из столицы Татарстана контракт на три года. Грасия во вторник, 24 мая, покинул пост главного тренера испанской Малаги, по собственной инициативе расторгнув действующее соглашение.
21 мая руководитель пресс-службы «Рубина» Михаил Степанов сообщил «Р-Спорт», что Валерий Чалый покидает пост главного тренера казанцев в связи с истечением срока действия контракта.