СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:59 02-05-2015
)
Капитан казанского «Рубина» Олег Кузьмин в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым дал прогноз на матч 26-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит», который состоится 2 мая в Москве на стадионе «Открытие Арена».
«Сама афиша противостояния Москвы и Питера всегда привлекала внимание. Думаю, в субботу нас ждёт полный стадион, красивый перформанс болельщиков и открытая игра. Такие команды, как „Спартак“ и „Зенит“, исповедуют атакующий футбол, плюс остроты добавят переполненные трибуны.
Поэтому ожидаю красивый футбол. Думаю, что дело закончится результативной ничьей. „Спартаку“ хочу пожелать, чтобы отличился кто-то из молодых. Например, Кротов или Давыдов. А у „Зенита“ пусть забьют наши бывшие — Рязанцев или Рондон», — заявил Кузьмин.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:57 04-05-2015
)
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев рассказал о ситуации с контрактами нескольких футболистов клуба.
«Котуньо перешел к нам в аренду, и у нас есть безусловная опция его выкупа. Мы будем ее использовать. Насчет контракта с Магомедом Оздоевым у нас все согласовано, у нас была безусловная опция.
Мы уже в конце прошлого года предупредили «Локомотив» об ее использовании. С лета у него начнет действовать новый контракт, который составляет около пяти лет.
С Навасом мы планируем продлить контракт. Сейчас этот вопрос в обсуждении, предварительно мы все обговорили. Я думаю, что переговоры займут недели две. С Игорем Портнягиным мы еще в прошлом году подписали долгосрочный контракт на пять лет», – сказал Гараев
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:58 04-05-2015
)
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от выездного матча чемпионата России с «Торпедо» (2:2). По ходу встречи казанцы вели с преимуществом в два мяча. В прошлом туре «Рубин» проиграл «Спартаку» (0:1), пропустив единственный гол в компенсированное время.
«Хорошо хоть не проиграли! Вроде думаем, анализируем, но весной мы столько напропускали на последних минутах матча, что волосы дыбом встают, а у тех, у кого волос нет, они вырастают! Почему так происходит? Какой-то одной причины здесь точно нет – тут целый комплекс. Хотя отдельные нюансы существуют, и их я уже озвучил некоторым футболистам.
Почему убрал с игры Портнягина? Во-первых, он сам не просил замену. Во-вторых, вы отчасти правы – Отставнов пока сыроват. Кстати, если продолжать тему замен – её попросил Эдуардо. У Карлоса проблема с рукой. И если стык – он, бывает, даже тренировки продолжать не может. Но сегодня Карлос сказал, что добегает.
Пришёл на пресс-конференцию чуть позже, потому что в раздевалке был разговор по горячим следам. Они ещё от «Спартака» не отошли, а тут ещё «Торпедо» вторым слоем ляжет. Сказал, что если начнёте всё это держать в голове и переосмысливать, упустите то, что случится в ближайшем будущем. Ну, и «попихал» им немножко»
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:54 26-06-2015
)
Английский «Вест Хэм» проявляет интерес к форварду казанского «Рубина» Марко Ливайе, утверждает teamtalk.com.
21-летнего хорвата хочет видеть в своей команде, его соотечественник Славен Билич.
В минувшем сезоне Ливайя сыграл за «Рубин» всего 11 матчей и забил один мяч в ворота «Спартака» в кубковом матче.
Контракт с казанцами у нападающего действует еще 4 года, но Ринат Билялетдинов уже не раз давал понять, что не рассчитывает на форварда.
- Сейчас Ливайя находится на просмотре в зарубежном клубе, - сказал тренер казанцев.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:54 26-06-2015
)
Испанский защитник казанского «Рубина» еще не продлил контракт с командой, сообщает sport.KazanFirst.ru. Соглашение 35-летнего игрока с клубом истекает 30 июня.
Навас тренируется по индивидуальной программе, не участвуя в игровых упражнениях. Отметим, что еще 22 июня Генеральный директор казанцев отметил, что новое соглашение с защитником – это вопрос нескольких дней. Между тем, «Рубин» отправляется на второй сбор в Австрию.
Напомним, что Навас перешел в «Рубин» в 2009 году. В составе казанцев игрок выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:47 27-06-2015
)
Полузащитник Максим Батов перешел из «Амкара» в «Рубин» за 20 миллионов рублей.
Экс-игрок «Зенита-2» и «Черноморца» подписал двухлетний контракт с пермяками в феврале этого года, а к казанцам присоединился 18 июня.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:32 08-07-2015
)
«Рубин» и «Карлсруэ» сыграли вничью 2:2.
Голы: Карлос Эдуардо, 16 (0:1); Карлос Эдуардо, 26 (0:2); Манзон, 57 (1:2); Саллахи, 88 (2:2).
C2HO2
( off
)
(
13:45 17-07-2015
)
"Краснодар" и "Рубин" в ожидании соперников по Лиге Европы
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы. Оба представителя от России "Краснодар" и "Рубин" – на этой стадии турнира попали в число "сеяных".
Начало жеребьевки – в 14.00 по московскому времени.
C2HO2
( off
)
(
17:49 18-07-2015
)
Камиль Муллин: "Рубин" ждал чего угодно"
Нападающий "Рубина" Камиль Муллин отметил, что команда была готова к любому жребию в третьем отборочном раунде Лиги Европы. Напомним, соперником казанцев стал австрийский "Штурм".
– Ждали чего угодно, – цитирует официальный сайт "Рубина" Муллина. – Это же жеребьевка: что попадет, то попадет. Неважно, какая команда, играть надо с любой. Нельзя недооценивать этого соперника, команда очень хорошая.
C2HO2
( off
)
(
18:04 18-07-2015
)
Благое Георгиев: "Думал, что можно царапать на Колизее"
Полузащитник "Рубина" Благое Георгиев подтвердил, что хотел нацарапать монетой свои инициалы на Колизее. По словам 33-летнего хавбека, проходящего в Италии курс реабилитации, он не знал, что это воспрещено. Отметим также, что представитель Георгиева Атанас Лазаров опроверг информацию об инциденте,заявив, что футболист находился в Москве.
– Я заметил, что на Колизее есть и другие надписи, приводит Il Messaggero слова Георгиева. – Поэтому я и подумал, что так можно делать.