Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Рубин (Казань) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:06 07-08-2015 )
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился комментарием после домашнего матча Лиги Европы с австрийским «Штурмом». Ответная встреча третьего квалификационного раунда, прошедшая в Казани сегодня, завершилась вничью со счётом 1:1. Неделей ранее «Рубин» победил в Австрии со счётом 3:2.

«Нервный получился матч. Он и ожидался таким. Но этот период незабивания голов мешает команде раскрепоститься. На тренировках мы моделируем эти ситуации, и, уверяю вас, Оздоев бы забил в подобных ситуациях 10 из 10. И Карадениз забил бы. Гол раскрепощает команду, и дальше в этом плане легче, незабитые моменты тяжёлым грузом ложатся. В итоге забили. Капитан есть капитан, уравнял ситуацию. Плюс опять же кадровый вопрос. Травмированы Карлос Эдуардо и Билялетдинов. У первого приводящая, у другого ахилл после матча со «Спартаком». Считаю, что в целом неплохо сыграли.

Согласен ли с тренером „Штурма“, который сказал, что они создали больше опасных моментов? Да, у них были опасные моменты. Смотря что считать опасным. Два раза было тревожно, но в целом игра на встречных курсах шла. Оспаривать и оправдываться не собираюсь. Счёт на табло, надо двигаться дальше.

Что попадёт по жребию, то и попадёт. Конечно, хочется более проходимого соперника, чтобы выйти в группу. С другой стороны, матчами с условной «Боруссией», которую вы назвали, не разбрасываются. Что будет, то и будет», — приводит слова Билялетдинова официальный сайт «Рубина».

[deleted] ( off )
( 14:20 07-08-2015 )
В соперники «Рубину» достался македонский клуб «Работнички» Первый матч состоится 20 августа в Скопье, ответный – 27 августа в Казани.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:40 07-08-2015 )
Нападающий «Зенита» Рамиль Шейдаев перешел в «Рубин».

19-летний форвард будет выступать за казанцев до конца сезона-2015/16. Имеет ли «Рубин» право выкупа игрока за фиксированную сумму, не сообщается.

«Когда я узнал об этом предложении, не задумываясь приехал. Все говорят, что тут хорошая атмосфера, хороший клуб. Я рад буду за него сыграть», – сказал Шейдаев.

В пяти матчах юношеского Евро-2015 на счету Шейдаева два гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:46 11-08-2015 )
Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал поражение в рамках 4-го тура чемпионата России от «Ростова» (0:3).

«Счёт на табло, ещё спасибо Рыжикову, что выручил наш проходной двор. Плохой юмор, но что поделаешь — так есть. Главная проблема — не забиваем.

Признаю, что недочёты есть. Я люблю рисковать, но риск должен быть просчитанным. Просчитались с физической готовностью, здесь за всё отвечаю я.

Провала же психологические необъяснимы, не могу сказать, в чём дело.

По Оздоеву. У него есть кредит доверия, тренер должен доверять игрокам. Согласен, что у Оздоева не всё хорошо. Не только к Магомеду есть вопросы. Но все претензии — ко мне. Это мои ошибки с переоценкой отдельных игроков.

Есть известный способ встряхнуть команду, я не исключаю такого развития событий. Это нормально»

[deleted] ( off )
( 23:24 15-08-2015 )
Первый мяч и победа над Кубанью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:43 20-08-2015 )
«Рубин» не смог удержать победу над «Работничками» в большинстве

Работнички - Рубин - 1:1
Голы: Карадениз `69; Ристевски `85.
Удаление: Петрович `54.

Крымчанин971 ( off )
( 05:53 21-08-2015 )
Цитата: СлишкомВлюблён
«Рубин» не смог удержать победу над «Работничками» в большинстве

Работнички - Рубин - 1:1
Голы: Карадениз `69; Ристевски `85.
Удаление: Петрович `54.
Слаб Рубин, к сожалению, весьма слаб. Если пройдут в группу ЛЕ, то вряд ли там больше пары очков заработают. Эх!

[deleted] ( off )
( 20:56 27-08-2015 )
По чесноку прошли в группу, по футбольному.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:06 27-08-2015 )
Рубин выходит в групповой раунд Лиги Европы!!!

Рубин 1-0 Работнички

Гол: Эдуардо, 35

[deleted] ( off )
( 21:41 27-08-2015 )
Работники Рубина заработали выход в группу обыграв Работнички.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Рубин (Казань) [Gruzik]
На главную
© c.sasisa.me