Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:41 20-03-2015
)
Теория вторая – фрейдистская
Помните теорию Фрейда, которая называется «Эдипов комплекс»? Суть этой теории в том, что каждый парень ищет в своей спутнице мать, то есть девушка должны быть похожа на свою свекровь, так же хорошо готовить вареники и так же заботиться о «сыночке». Некоторые специалисты-психологи утверждают, что есть и другой комплекс – «комплекс Электры». Согласно ему, каждая девушка ищет мужчину, похожего на своего отца. Каждого мужчину женщина сравнивает со своим отцом. У парня должен быть такой же характер, привычки или внешность как у его тестя. Например, некоторые барышни просто балдеют, когда слышат от мужчины такой же запах одеколона, как и у ее папы или когда он курит такие же сигары, как ее отец. Есть и другая интерпретация комплекса Электры, в которой говорится, что спутник должен заменять девушке отца. Особенно это практикуется, когда девушку воспитывала только мама.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:41 20-03-2015
)
Теория третья – генеральская
Все знают, для того чтобы стать женой генерала, нужно сначала выйти замуж за солдата. Однако не каждая дама хочет ждать и считать звезды на плечах избранника. Гораздо проще и быстрее очаровать сразу генерала! Поэтому девчонки и ищут человека, который уже чего-то добился и имеет за душой все материальные блага, а значит, сможет обеспечить своей любимой хорошую жизнь. Однако есть и другой вариант. Многие женщины думают не только о том, чем они будут питаться, но и их детки. Если с милым можно и в шалаше жить, то детям нужно что-то посерьезнее. Более того, ни одна девушка не имеет никаких гарантий того, что солдат когда-нибудь станет генералом.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:42 20-03-2015
)
Теория четвертая – злободневная
Все прекрасно понимают, что мужчина, который дожил до определенных лет, во-первых это мужчина! Во-вторых – это мудрый, опытный и умный человек. А значит, это человек интересный, с ним есть о чем поговорить, можно спросить совет и во всем на него положиться. Более того, мужчины в возрасте это стопроцентно личности, которые уже сформировались. Если мужчина до вас был женат 6 раз, то наверняка и вы не станете его последней женой. Если он уже двадцать лет любит выпивать, тогда и вы его не измените. Если ваш спутник всю жизнь чего-то добивался, к чему-то стремился, был амбициозным и вдруг на днях его назначили вице-президентом компании, тогда можете не сомневаться в том, что это не вершина его карьерной лестницы. Еще немного и у ваших детей будет отец – президент компании. А вот с молодыми парнями все не так просто, нужно еще кучу дум передумать, не станет ли он тебе изменять через пять или десять лет, сможет ли он чего-то добиться. Более того, многим парням не хватает опыта в общении с женщинами, имеется в виду даже не сексуальная сторона отношений. В юнцах нет житейской мудрости, поэтому они зачастую не могут что-либо объяснить, не знают, как сказать ту или иную вещь. Конечно, природа наградила и умом и смекалкой некоторых парней, но, к сожалению, их очень мало…
honey)*
( off
)
(
07:57 20-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
А что тебя в них привлекает? ) просто интересно,почему женщины уже смотрят на них как на отработанный материал,а молодые как на не что святое,вроде будды)
ну они умнее чем молодые( не все конечно,но множество) умеют ухаживать,говорить,делать...меня всегда притягивали мужчины,особенно у кого уже седина немного есть!выглядет сексуально!для примера певец Валерий Миладзе,вот такие мне ноавятся)))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
10:25 20-03-2015
)
Цитата: honey)*
ну они умнее чем молодые( не все конечно,но множество) умеют ухаживать,говорить,делать...меня всегда притягивали мужчины,особенно у кого уже седина немного есть!выглядет сексуально!для примера певец Валерий Миладзе,вот такие мне ноавятся)))
Меладзе за 50. Не туда тебя несёт мать.:-D
honey)*
( off
)
(
11:13 20-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Меладзе за 50. Не туда тебя несёт мать.:-D
ну я же образно!
Купитман
( off
)
(
11:15 26-09-2015
)
Цитата: Vigyr
Мне тоже40 но старым я себя не считаю!Еше молодым фору дам:)
Респект!
Мне и того меньше.. Но вот какая штука,
дружище) Уже обращал внимание..
- Нам с тобой еще предстоит увидеть, как такие вот категорично настроенные молодые девушки, перевалив за четверть века и приближаясь к категории "наши ровесницы", перегонят нас в этой Эстафете Старения и станут УЖЕ НАМ физически непривлекательны ;) -- Потому как в возрастной категории "Кому за 30" мужчины задерживаются гораздо дольше, и куда более внешне (и вдобавок и внутренне!- чем не могут похвастаться ВАШИ ровесники, милые молодые девушки!) привлекательны, чем "девушки" в этом возрасте ;)
И тогда настанет НАША ОЧЕРЕДЬ СКАЗАТЬ "Фе!" в ваш адрес)) Потому что мужчина за 30 еще способен привлечь УМНУЮ девушку за 20, ЕСЛИ она уже знает чего хочет от жизни.
Тогда как девушка за 30 способна привлечь уже лишь мужчину под/за 50 ..
/Таковы реалии жизни, которые я уже наблюдаю несколько лет))
*Black*Queen*
( off
)
(
11:28 26-09-2015
)
ПРАКТИК, ты так себя утешаешь, утешай) мужики часто выглядят хуже ровесниц, а молодым без бабок вы не нужны, разве что очень страшным с морем комплексов.Думаете, вы будете интересны ровесницам? хах, конечно, как-бы не так,женщинам в возрасте тоже нравятся молодые и красивые, поэтому и альфонсы есть также как содержанки. Старость не радует и не нравится никому. А то что получается, женщины типа в 40 фу,а мужики супер? все в 40 уже не айс,особенно русские мужики.
[ред.
Купитман
29-10-2015 в 19:10] *Black*Queen*
( off
)
(
11:33 26-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Респект!
- Нам с тобой еще предстоит увидеть, как такие вот категорично настроенные молодые девушки, перевалив за четверть века и приближаясь к категории "наши ровесницы", перегонят нас в этой Эстафете Старения и станут УЖЕ НАМ физически непривлекательны ;) -- Потому как в возрастной категории "Кому за 30" мужчины задерживаются гораздо дольше, и куда более внешне (и вдобавок и внутренне!- чем не могут похвастаться ВАШИ ровесники, милые молодые девушки!) привлекательны, чем "девушки" в этом возрасте ;)
И тогда настанет НАША ОЧЕРЕДЬ СКАЗАТЬ "Фе!" в ваш адрес)) Потому что мужчина за 30 еще способен привлечь УМНУЮ девушку за 20, ЕСЛИ она уже знает чего хочет от жизни.
Не соглашусь. Нормальная женщина в 30 - это молодая женщина! если у неё нет комплексов и она уверенная в себе, с 50 летним она не будет 100%. С мужиком помладше или ровесником - это да.
[ред.
Купитман
29-10-2015 в 19:13] Flippi
( off
)
(
18:08 26-09-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Респект!
Да ладно?)))Бывшая жена моего двоюродного брата в 42 года вышла замуж за 24х-летнего мужчину.Ещё и сына родила ему.:-D Так что про 50 лет вы уж погорячились.