.hm. ну и чем все это обернется,не понимаю если Кличко одной левой Поветкина:какого же хрена,его банда отказ,или там перенос боя хочет? .hm.
ВБА уже дала добро на предложения К2 о переносе етого боя до июля, а причина переноса етого боя была такова: если раньше гонорар должны были поделить 45% на 55%, то сейчас гонорар будет 25% на 75% в пользу К2
FKDK1927
( off
)
(
10:09 01-02-2013
)
открою секрет картеру. Туа и Берд в 2001(если не ошибаюсь) имели бой. спорным решением судей победил Берд.
ну не знаю как тут и какими выражениями матюкаться, но не залезть в википедию даже для элементарных познаний в боксе это уже.... как же ты можешь раздел курировать о боксе, если ты даже не видел большую часть боев боксеров, которых ты превозносишь?????? ты вот возьми и удали это сообщение.
тьфу!
картер7
( off
)
(
10:44 01-02-2013
)
[quote: "Заваров"]открою секрет картеру. Туа и Берд в 2001(если не ошибаюсь) имели бой. спорным решением судей победил Берд.
ну не знаю как тут и какими выражениями матюкаться, если ты даже не видел большую часть боев боксеров, которых ты превозносишь??????
Постом више я написал что Берд победил б Туа решением судей. . .а тут оказывается так ано и было, аналитик из меня хорошый, не заметил я в биографию Берда етот поединок, и ничего страшного в етом нет!!! 8-)
картер7
( off
)
(
10:51 01-02-2013
)
[ "Заваров"]
как же ты можешь раздел курировать о боксе, если ты даже не видел большую часть боев боксеров, которых ты превозносишь??????
Если ты не знаеш, тут раздел о боксе нет, тут раздел ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ, и етот раздел не только о БОКСЕ!!! Я не только куратор о боксе, а и остальных видах8-)
картер7
( off
)
(
10:07 02-02-2013
)
Сегодня празднует свой день рождения, когдато подававшы надежды боксер Айк Ибеабучи, ему сегодня исполняется 40.
картер7
( off
)
(
20:41 04-02-2013
)
Сегодня свой 40 день рождения празднует Олимпийский чемпион Барселоны-1992 и десятикратный чемпион мира в шести весовых категориях американец Оскар Де Ла Хойя.
FKDK1927
( off
)
(
15:30 05-02-2013
)
Цитата: картер7
Сегодня празднует свой день рождения, когдато подававшы надежды боксер Айк Ибеабучи, ему сегодня исполняется 40.
Зря удалил прошлый пост-только показал свою спортивную безграмотность. Ты знаешь, что он сидит до сих пор?
[ред.
картер7
05-02-2013 в 16:55] картер7
( off
)
(
17:03 05-02-2013
)
[quote: "Заваров"]
Зря удалил прошлый пост-только показал свою спортивную безграмотность. Ты знаешь, что он сидит до сих пор?
Заваров, он плохой мальчик, он сидит за изнасилование:(
Заваров не нарушаем правила:) не провоцируй
картер7
( off
)
(
20:38 05-02-2013
)
Скорее всего Владимир Кличко будет боксировать 6 апреля с пуерториканцем Фресом Окендо:( в послужном списке 7 поражении:( и ище 39 лет:(
Я все же надеюсь что ето утка))))
Если ето правда, то я не понимаю чем думает компания KMG! Лучше уж Луйс Ортис или Франческо Пианетта, чем етот пробитый ветеран!!!
А лучший вариант конечно же Брайант Дженнингс, он невероятно длиннорукий боксер, у него розмах рук 213 см, а если сравнивать то у Владимира Кличко 206 см.
[ред.
картер7
05-02-2013 в 22:56] картер7
( off
)
(
19:15 06-02-2013
)
Владимир Кличко не будет драться с Фресом Окендо
Согласно ведущему аналитику бокса на ESPN Дэну Рафаэлю, команда чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимира Кличко (59-3, 50 КО) не собирается подписывать контракт на апрельский бой с Фресом Окендо (35-7, 23 КО).
«Вопреки распространенному слуху, представитель команды Кличко заявил мне, что Фрес Окендо не рассматривается в качестве соперника на апрельский поединок Владимира» - заявил Дэн.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(164.3Kb)