Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73
FKDK1927 ( off )
( 17:34 29-01-2013 )
а что касается первонаписаннго картером, а потом исправленного по поводу что я думаю о слабых сторонах Володи. я думаю, что Володя наконец-то преодолел в себе страх. Он больше не убегает при малейших угрозах или когда его бьют, нет паники в глазах и действиях. Вах был опасен. лет 7-8 назад Володя мог бы свободно и продуть, выигрывая тому же Ваху.

и то, что Володя преодолел себя-это самое главное

картер7 ( off )
( 17:55 29-01-2013 )
Цитата: keno
ok товарищ куратор теперь эту тему за километр буду обходить.

Да зачем за километр, просто не переходи на личности, а так можешь здесь хоть часами сидеть, ты давай не шути, а то здесь и так мало людей, ты нужен здесь!!!:)

картер7 ( off )
( 18:02 29-01-2013 )
Цитата: Заваров

... Интиресно почему Л.Льюйс не хотел боя с К.Бердом, наверное слишком не удобен он был для Льва!!!

Да положил бы Льюис Берда. Заганял бы как кота и положил. Или все прошло бы как с Туа. Туа ничем не запомнился в том бою кроме как прыжка в никуда на последних секундах[/quote]

Да ты не сравнивай небыстрого но с ударом Туа, с быстрим и техничным Бердом, я не говорю что Льюйс пройграл бы етот бой, но Льюйс наверное не хотел остатся в дураках в етом бою!
[ред. картер7 29-01-2013 в 18:10]

картер7 ( off )
( 18:20 29-01-2013 )
Цитата: Заваров

ну а я что? один с картером останусь? фигушки! пусть сам остается

Ну что ето за бунт против меня . . . . .hm. . . наверное за то что я хочу чтоб здесь не переходили на личности, не провоцировали.hm. Я вроде обсуждаю о боксе.hm. Вроде не набиваю посты, а просто выкладиваю в теме бокс новости, свежые новости о бокса, и не только о Кличко!!!!
[ред. картер7 29-01-2013 в 18:21]

Guppi ( off )
( 13:31 31-01-2013 )
Бой Кличко – Поветкин отложен по просьбе украинского чемпиона. Штаб Поветкина грозит судом и требует больше денег

FKDK1927 ( off )
( 14:30 31-01-2013 )
Цитата: картер7
....

Да ты не сравнивай небыстрого но с ударом Туа, с быстрим и техничным Бердом, я не говорю что Льюйс пройграл бы етот бой, но Льюйс наверное не хотел остатся в дураках в етом бою!

это Туа небыстрый? интересно. а ты его бои видел? как же он тогда мог вырубать свои левым в прыжке противников прилично выше? для этого как раз скорость и нужна. рост Туа написано, что 178 см. но это наверное с его прической)

FKDK1927 ( off )
( 14:34 31-01-2013 )
а что касается Берда. он был скорее маневренный, чем быстрый. часть ударов в него попадала. вернее в его защиту. но однажды это его подвело в бою с Ибеабучи. картер, ты наверное тоже не видел этот бой? это было зрелищно. Ибеабучи прямо озверел когда промахивался по Берду. а потом все-таки зацепил и прибил.

Ну и быстрота Берда не меряется его боями с Маклайном, Холифилдом и Голотой. Холифилд был уже старым. а Голота и Маклайн отродясь мыслить в ринге не умели...

картер7 ( off )
( 15:46 31-01-2013 )
Цитата: Guppi
Бой Кличко – Поветкин отложен по просьбе украинского чемпиона. Штаб Поветкина грозит судом и требует больше денег

Guppi мда опередил меня.diablo.
Да и вроде там уже и гонорар Поветкина укоротили с 45% до 25%.
Вечером выложу подробную информацию о етом решении ВБА, в теме новости бокса8-)

картер7 ( off )
( 17:52 31-01-2013 )
[quote: "Заваров"]а что касается Берда. он был скорее маневренный, чем быстрый. часть ударов в него попадала. вернее в его защиту. но однажды это его подвело в бою с Ибеабучи. картер, ты наверное тоже не видел этот бой?

Ну да не видел. . .ну когда будет время обезательно посмотрю!

картер7 ( off )
( 18:12 31-01-2013 )
["Заваров"]
это Туа небыстрый? интересно. а ты его бои видел?

Туа как боксер мне не очень нравится, и поетому я не очень много его боев видел, ну да у него удар мочный, ну и скоросным боксером его не назавеш. Но Берд более одарений, техничний, интиресний боксер, единствиная проблема, у него не очень сильный удар. Но если так подумать, Берд победил б Туа решением судей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
На главную
© c.sasisa.me