"лунатизм"?это когда телом,можно сказать управляет сон.и сон может воздействовать на тело,доказано.также учёные фиксировали на теле спонтанное появление во время сна,ран и т.д.,без внешнего воздействия.
я не согласен что в даном случае человеком управляет сон это раз. два, это то что даже если во сне кто-то может и заматериться то это не доказывает что сон может повлиять на реал который зависит от иного бытия. та же собачка какающая под дверь.
Кассиопей
( off
)
(
00:39 27-01-2013
)
Цитата: Вояджер
это не показатель.
для меня показатель. ибо это именно то о чём ты говоришь. атеисты сам по себе не сплочённый народ: одни утверждают одно другие другое. так что обобщать не следует
Вояджер
( off
)
(
00:41 27-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
для меня показатель. ибо это именно то о чём ты говоришь. атеисты сам по себе не сплочённый народ: одни утверждают одно другие другое. так что обобщать не следует
а для меня нет,на планете 7 миллиардов человек.
Кассиопей
( off
)
(
00:46 27-01-2013
)
а для меня нет,на планете 7 миллиардов человек.
то есть из 2 млд уже слёту 5 человек исключение, а если занятся поисками то наберёться намного больше. вывод: нельзя обобщать
Вояджер
( off
)
(
00:52 27-01-2013
)
существование души это приоритет веры а не науки ;)
нельзя утверждать.
Кассиопей
( off
)
(
01:06 27-01-2013
)
нельзя утверждать.
Яшар именно так и говорит. Он является радикальным представителем атеизма :)
Вояджер
( off
)
(
23:29 27-01-2013
)
Яшар именно так и говорит. Он является радикальным представителем атеизма :)
его право так считать,а я,не Яшар.и не понятно причём здесь он.
Кассиопей
( off
)
(
01:14 28-01-2013
)
Вояджер, при том что представители атеизма именно так и говорят. что нельзя проверить и доказать - то ненаучно. Душа не доказывается научно: следовательно для атеиста души нету. арифметика простая
[ред.
Кассиопей
28-01-2013 в 01:15] Вояджер
( off
)
(
02:11 28-01-2013
)
что нельзя проверить и доказать - то ненаучно.
ещё раз это глупость,потому что наука постоянно изучает и проверяет,то что нельзя было проверить и изучить чуть раньше.тот же мозг изучают и будут изучать ещё долго,понимание какие области за что отвечают,есть,а сами механизмы еще не совсем.
Кассиопей
( off
)
(
10:05 28-01-2013
)
Вояджер, ну вот пока не установили что мой сон может повлиять на соседского Тузика и тот нагадит под дверью, то считает это нереальным, как подтвердит наука - будем считать это реальным ;)