уверен? ну значит души нет,у тебя!уже давно пытаются доказать её существование.
[ред.
Вояджер
26-01-2013 в 23:15] Вояджер
( off
)
(
22:41 26-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
Вояджер, что не изучено и не доказано то ненаучно
глупость,полная.
Вояджер
( off
)
(
23:02 26-01-2013
)
Вояджер, что не изучено и не доказано то ненаучно
нет,это лишь значит,что наука не дошла ещё до того уровня,что бы обьяснить.наука не стоит на месте,и не может обяснить всё и сразу,каждый день делаются новые открытия.по этому любое что не поддаётся обьяснению,всего лишь неизучено наукой.что касается сна,организм переходит на особый режим работы,и повторю,изучение работы мозга продолжается,мозг гения,ни чем не отличается внешне от мозга любого другого человека.
Вояджер
( off
)
(
23:14 26-01-2013
)
*КритиК*,а как возникает мысль?и что это такое?что такое сон?и почему каждый видит свой сон,а порой люди видят один и тот же сон?
Кассиопей
( off
)
(
00:17 27-01-2013
)
Цитата: Вояджер
уверен? ну значит души нет,у тебя!уже давно пытаются доказать её существование.
существование души это приоритет веры а не науки ;)
Кассиопей
( off
)
(
00:18 27-01-2013
)
Вояджер, ну вот когда наука объяснит или хотя бы попытается объяснить рационально и эмпирические как события реально жизни могут быть следствием сна, то тогда другое дело. а пока что фантастика и не более
Вояджер
( off
)
(
00:24 27-01-2013
)
*КритиК*,ошибаешся,даже самые не верующие,и люди науки не отрицают наличие души,чёткого понимания что это такое,нет.понятно что это не совсем материальное,способы что бы зафиксировать,либо сомнительны,либо нет.
Вояджер
( off
)
(
00:36 27-01-2013
)
Вояджер, ну вот когда наука объяснит или хотя бы попытается объяснить рационально и эмпирические как события реально жизни могут быть следствием сна, то тогда другое дело. а пока что фантастика и не более
нет,ты не прав.знаешь что такое "лунатизм"?это когда телом,можно сказать управляет сон.и сон может воздействовать на тело,доказано.также учёные фиксировали на теле спонтанное появление во время сна,ран и т.д.,без внешнего воздействия.
Кассиопей
( off
)
(
00:36 27-01-2013
)
Вояджер, я тебе щас могу по крайней мере назвать 5 человек из нашего форума которые будучи неверующими всеми силами отрицают наличие души ;)
Вояджер
( off
)
(
00:37 27-01-2013
)
Вояджер, я тебе щас могу по крайней мере назвать 5 человек из нашего форума которые будучи неверующими всеми силами отрицают наличие души ;)