Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Что было первым? [Deuter]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Deuter ( off )
( 11:43 28-01-2013 )
Тузики, Бобики. Мне вот пломбу ставили два года назад. И не так давно приснилось что сверлят зуб, боль жуткая, очучения реалистичные. Тоже сразу проснулся, но никакой боли в зубах не было.хм. Выходит мозг помнит все что происходило с телом.

Deuter ( off )
( 11:46 28-01-2013 )
А на счет влияния сна на организм... Если бы не было влияния, то люди не умирали бы во сне от сердечных приступов.

Кассиопей ( off )
( 15:08 28-01-2013 )
Цитата: Deuter
А на счет влияния сна на организм... Если бы не было влияния, то люди не умирали бы во сне от сердечных приступов.
причиной смерти от приступа был не сон а болезнь сердца :)

Deuter ( off )
( 16:54 28-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
причиной смерти от приступа был не сон а болезнь сердца :)
Приснился кошмар, случился инфаркт. Причиной инфаркта был сон.хм.

Кассиопей ( off )
( 18:19 28-01-2013 )
Цитата: Deuter
Приснился кошмар, случился инфаркт. Причиной инфаркта был сон.хм.
инфаркт на ровном месте не случается, для инфаркта уже просто были предпосылки в виде больного сердца. у совершенно здорового человека от фонаря инфарктов не бывает ;)
[ред. Кассиопей 28-01-2013 в 18:19]

Вояджер ( off )
( 23:05 28-01-2013 )
*КритиК*,по теме я уже излогал,что в целом всё правильно,приснилось что кусает собака,свело ногу.понятно свело,мозг во сне нарисовал собаку.однако есть и обратное явление,оно очень редкое,когда например во сне кусает собака,появляются следы укусов на утро.это сравнимо со стигматами,которые появляются у очень верущих.опять же всё это работа мозга,мозг отдаёт приказ,тело создаёт раны.повторю это очёнь редкое явление.есть и мистическая часть проблемы,но я не буду об этом.

Кассиопей ( off )
( 13:27 29-01-2013 )
Цитата: Вояджер
тело создаёт раны
не находишь ли это ненаучным? может такое надо писать в другом разделе? стигматы и всё прочее..мозг подумал, тело создалло рану от укуса собаки..бред ненаучный.

Вояджер ( off )
( 22:52 29-01-2013 )
*КритиК*,это не бред,а противоположеность того что называется плацебо.у тебя всё,о чём ты не знаешь ненаучно.
[ред. Вояджер 29-01-2013 в 22:53]

Кассиопей ( off )
( 23:12 29-01-2013 )
Вояджер, при чём тут плацебо??? ггг

Вояджер ( off )
( 23:30 29-01-2013 )
*КритиК*,при том, что человек убеждает сам себя что лекарство помогает,и чел. сам себя лечит.есть и обратное когда человек убеждён в болезне,она может появится.всё дело в работе мозга.!тоже самое происходит и во сне.повторю,это очень редкое,то о чём мы говорим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Что было первым? [Deuter]
На главную
© c.sasisa.me