Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 210, 211, 212
[deleted] ( off )
( 19:28 22-04-2008 )
У меня такой вопрос-что за зверь NET.Framework (версии 1.1-2-3) какая от него польза (или вред?)

Flash ( off )
( 14:45 23-04-2008 )
Цитата: DrOby
У меня такой вопрос-что за зверь NET.Framework (версии 1.1-2-3) какая от него польза (или вред?)
это вроде библиотеки для ява-эмулятора; или для с#; короче, нужная вещь, к играм идет некоторым

Flash ( off )
( 14:48 23-04-2008 )
Цитата: CHEGE
извините за нубскии вопрос но как формат картинки JPEG превратить в JPG?
1. Можно тупо переименовать:)
2. Можно открыть в любом редакторе(даже паинт) и сохранить как .jpg(в паинте задай полное имя, с расширением)

[deleted] ( off )
( 15:32 23-04-2008 )
Flash, пасибы. не знаешь как всяческие обновления отключить когда в сеть заходишь? мегабайты уходят внекуда. очень деньги жалко

Flash ( off )
( 15:59 23-04-2008 )
CHEGE, чисто теоретически:) у меня на компе такой инет, что комп сам понимает, что обновление - дохлый номер:) по идее это надо все проги установленные проверить на обновления, т.е включено ли; и поотключать. А еще, если так быстро набираются мб, проверь комп на вирусы, это они могут так гадить. Еще можно понаблюдать за процессами в диспетчере; или другой какой проге; желательно, чтоб показывала путь к файлу, поубивать незнакомые

Woland ( off )
( 18:48 23-04-2008 )
CHEGE, а проще не е*ать мозг, а просто установить себе на комп файерволл, который следит за сетевыми соединениями всех приложений. Лично я пользуюсь Comodo, до этого стоял Outpost. Без файера сейчас вообще в инет даже не выхожу.

Woland ( off )
( 18:50 23-04-2008 )
DrOby, Технология NET была разработана компанией Microsoft, предназначена для программистов, пишущих мультиплатформенные приложения. По сути это набор бибилотек, а нужны они для того, чтобы эти приложения могли работать у конечного пользователя. А таких программ появлется сейчас все больше, вреда от установленной .NET Framework естественно никакого.

[deleted] ( off )
( 07:10 24-04-2008 )
Flash, надо посмотреть. во представь я в диспетчере задач систему 32 убью

Flash ( off )
( 15:19 26-04-2008 )
CHEGE, там есть тока "систем" :) и это будет перебор)))) а вообще мудрая мысль с фаерволом, можно поставить карпеского интернет секьюрити 7, там можно контролировать входящий-исходящий траф, и смотреть процессы, которые его используют.

[deleted] ( off )
( 06:46 28-04-2008 )
Flash, пасибы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 210, 211, 212
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Решение вопросов по программному обеспечению [Woland]
На главную
© c.sasisa.me