ZEST
( off
)
* (
15:49 02-08-2014
)
Почему ты хоть раз не можешь умного включить? Прекрасно знаешь что из греческих первоисточников имя удалено(ваши постарались,титулов понасовали,а в смысл не вчитывались),но это не значит что нельзя его вернуть
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
17:06 02-08-2014
)
Цитата: ZEST
Почему ты хоть раз не можешь умного включить? Прекрасно знаешь что из греческих первоисточников имя удалено(ваши постарались,титулов понасовали,а в смысл не вчитывались),но это не значит что нельзя его вернуть
да ты что? ты видел как это имя удаляли? ;)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
22:08 02-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
CrazySmile, ну я ж сказал что Ахпер или Зест доказывали что свидетели иеговы от апостолов еще происходят..то значит Мусоргский тут ни при чем.. свидетели и придумали этот бред с "иеговой"
извини, но у тебя не получилось высказать мысль связно :( Я не понял никакой логики...
p.s. а не подскажешь, что имя Иегова делает в старинных православных Библиях?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:33 02-08-2014
)
Цитата: CrazySmile
p.s. а не подскажешь, что имя Иегова делает в старинных православных Библиях?
Цитата: ZEST
истинное христианство началось с апостолов,и Свидетели продолжили их дело...
извини, но у тебя не получилось высказать мысль связно :( Я не понял никакой логики...
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:59 02-08-2014
)
CrazySmile, следуя логике свидетели исказили имя Бога вписав слово иегова в славянскую Библию..по крайней мер так получается со слов Зеста :)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
23:02 02-08-2014
)
Кассиопей, вопрос в этой теме о том, какой вариант правильный. А не "кто использует имя, тот и молодец"
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:26 02-08-2014
)
CrazySmile, ну ты ж сам спросил почему в той Библии появилось слово "иегова". я объяснил.
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
09:36 03-08-2014
)
Кассиопей, повтори объяснение, пожалуйста, я его не увидел) Желательно попроще.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
11:04 03-08-2014
)
Цитата: CrazySmile
Кассиопей, повтори объяснение, пожалуйста, я его не увидел) Желательно попроще.
Зест сказал что "свидетели иеговы" продолжили дело апостолов, значит и свидетели вснунули в в Новый Завет Сдавянской Библии слово "иегова".
[цит]