Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Wii U [Lakator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sanitarium ( off )
( 15:36 12-06-2013 )
Deus Ex: Human Revolution Director's Cut будет самой полной версией игры двухлетней давности. В «Режиссерскую версию» войдут DLC (Tong's Rescue и Missing Link) и совершенно новые бои с боссами. Кроме того, разработчики пообещали подретушировать баланс и улучшить искуственный интеллект противников.

Изначально предполагалось, что Director's Cut разрабатывается эксклюзивно для Wii U, и фанаты игры уж было начали кусать себе локти (покупать консоль не тянет, а посмотреть на новых боссов очень хочется). Eidos Montreal прислушалась к фидбеку и решила лишний раз не злить свою аудиторию.

_____

Sanitarium ( off )
( 17:42 13-06-2013 )
E3'13: Retro хотела бы взяться за новую Metroid, но пока – новая Donkey Kong Country

Тогда как многие игроки ждали от Retro Studios анонса новой Metroid (студия известна по FPS-сериалу Metroid Prime), на E3 стало известно, что команда, напротив, готовит новую Donkey Kong Country. Более того, в интервью IGN глава Retro Майкл Келбауф (Michael Kelbaugh) заверил, что в данный момент у его студии нет ни времени, ни ресурсов на разработку второго крупного проекта, так что… сами понимаете.

Sanitarium ( off )
( 17:42 13-06-2013 )
С другой стороны, коллектив Retro спит и видит однажды вновь взяться за приключения Самус: «Конечно, мы любим Metroid. Мы любим Metroid Prime и никогда не разлюбим. Это большая часть нашей студии, её культуры. БОльшая часть той команды до сих пор в Retro, – рассказывает Келбауф. – Когда мы закончили с [Donkey Kong Country Returns], у нас оставалось множество действительно классных идей. Это – в комбинации с тем, на что способна Wii U – то, что мы правда хотим продолжить. Повторяю, Retro Studios любит Metroid. Однажды мы наверняка сделаем ещё одну. Но мы по-настоящему довольны работать и над DK».

Есть ли у разработчиков идеи для новой Metroid? Определённо: вот, к примеру, чем поделился продюсер игр Retro Кенсукэ Танабэ (Kensuke Tanabe) с тем же порталом:

Sanitarium ( off )
( 17:43 13-06-2013 )
«В основе я думаю не просто о Самус, а о том, как мы можем расширить всю вселенную Самус. Вспомните Metroid Prime Hunters. Я раздумываю над такими вещами, с которыми мы сможем развить [идеи Hunters], со всеми этими различными охотниками за наградой».

Последняя игра сериала, над которой корпела Retro, (не считая компиляции Metroid Prime: Trilogy) является Metroid Prime 3: Corruption 2007-го года выпуска. После пользователей той же Wii ждала ещё Metroid: Other M от Nintendo, Team Ninja и D-Rockets.

_____

Sanitarium ( off )
( 17:15 18-06-2013 )
Миямото: Pikmin 3 – лучшая версия оригинала

Полюбилась первая Pikmin? Значит Pikmin 3 также для вас: в интервью Kotaku знаменитый Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) назвал триквел необычной стратегии доработанным вариантом оригинала.

«В некотором смысле мне почти жаль людей, игравших в Pikmin 1. Что мне по-настоящему кажется насчёт Pikmin 3, мы наконец смогли включить все элементы, которые я хотел реализовать в Pikmin 1. Обычно, когда ты толкуешь о фильмах, люди говорят: «Эх, первый был самым лучшим»… Я думаю, Pikmin 3 стала ультимативной версией Pikmin 1, если бы у нас было больше сил».

Sanitarium ( off )
( 17:16 18-06-2013 )
Геймдизайнер уточняет, что одним из главных предметов доработки стала «реиграбельность всей игры». Он также дал определение хорошей, с его точки зрения, видеоигры и назвал Pikmin 3 близкой к этому идеалу:

«Вы, очевидно, знаете, видеоигры задумываются для игроков так, чтобы те играли в них так, как изначально хотел дизайнер. Но хорошие игры – и здесь, я думаю, Pikmin 3 особенно выделяется – это те, что дают тебе достаточно свободы, [когда можно] создавать собственный способ игры и находить такие, которые разработчики не предвидели. Думается, Pikmin 3 очень похожа на такие игры. В ней так много стратегических опций […]. Конечно, планировка уровней и расположение предметов заданы дизайнерами, но, так как у тебя достаточная свобода выбора своего подхода и своей стратегии, думаю, люди действительно будут мыслить по-своему и изобретать творческие подходы к победе на этих уровнях».

Sanitarium ( off )
( 17:16 18-06-2013 )
«Мы так разрабатывали игру, что в ходе прохождения ты играешь всё лучше и лучше и начинаешь понимать глубину стратегии и лучшие способы использования пикминов».

До европейского релиза Pikmin 3 осталось чуть больше месяца: владельцы Wii U соответствующего региона смогут приобрести новинку 26-го июля. В Японии меж тем игра появится 13-го числа того же месяца, а до Северной Америки доберётся 4-го августа.

_____

Sanitarium ( off )
( 19:12 28-06-2013 )
Конкурс от Варио

Развивайте воображение с Варио! В честь выхода Game & Wario поучаствуйте в конкурсе рисунков в Miiverse сообществе игры. Тема конкурса - "Повседневная жизнь в WarioWare". Узнать больше о конкурсе и призах, а также посмотреть рисунки, которые отобрал сам Варио, вы можете здесь.

_____

Sanitarium ( off )
( 06:38 10-07-2013 )
ZombiU оказался финансовым провалом

Президент Ubisoft Ив Гильмо заявил, что ZombiU, одна из самых продаваемых игр на Wii U, не принесла компании-разработчице дохода. Сиквелов, по словам Гильмо, не будет – оригинал не вернул вложений. Более того, финансовый провал ZombiU вынудил Ubisoft анонсировать порты платформера Rayman Origins (изначально эксклюзива Wii U) на другие приставки.

Между прочим, Питер Мур из EA сказал примерно то же самое: осенью они поддерживали консоль четырьмя играми, но их продажи оказались слишком низкими и не покрыли расходы на портирование. С тех пор компания отказалась от разработки игр для Wii U.

_____

Sanitarium ( off )
( 17:06 22-08-2013 )
В честь появления трех классических игр Street Fighter II для Виртуальной консоли за покупку двух игр в Nintendo eShop мы предоставим вам третью бесплатно!*

* Предложение действительно до 29.08.2013.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Wii U [Lakator]
На главную
© c.sasisa.me