Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Водород против нефти [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Goss ( off )
( 16:30 07-06-2013 )
Двигатель от природного ресурса и только на том стоячем месте. от простой кипящей воды из надр земли которая выходит под давлением и выробатывает електроенергию,я ето видел.

Flash ( off )
( 13:00 08-06-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Мне кажется что фигня весь этот водород. Надо придумать более емкую электрическую батарею, достаточно легкую и небольшую, ...
повышение емкости батарей, безусловно, нужно, но где-то же нужно брать напряжение в розетке, чтоб им можно было заряжать батареи. Не думаю, что стоит хоронить водородные двигатели, у них много плюсов. Скорее они останутся как разновидность двигателей

Вояджер ( off )
( 00:11 09-06-2013 )
вообще емкость батарей постоянно растёт,так же параллельно развиваются и водородные двиг,и разного рода гибридные и т.д..и разработки довольно интересные.проблема немного в другом.на чём бы не работал двигатель придётся платить за заправку и периодически заправлять.
[ред. Вояджер 09-06-2013 в 00:12]

Flash ( off )
( 12:24 10-06-2013 )
А название никому не напоминает 'пчелы против меда'? :) ведь нефть - известнейший углеводород.

Вояджер ( off )
( 00:06 11-06-2013 )
Цитата: Flash
А название никому не напоминает 'пчелы против меда'? :) ведь нефть - известнейший углеводород.
водород гораздо известнее,элемент из таблицы Менделеева,свободно присутсутвующий во вселенной.нефть-продукт содержащий углеводороды,где водород встроен в молекурные связи.вода тоже содержит водород.кстати самый простой способ получения водорода,постоянное электричество проходящее через воду,где на стороне освобождается водород,с другой кислород.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Водород против нефти [Goss]
На главную
© c.sasisa.me