Ромарио777
( off
)
(
00:58 21-12-2014
)
ожидавшим Его даровал жизнь вечную,возлюбленные мои Иисус даровал нам Крест Свой для победы над диаволом и любым супостатом,Он будучи безгрешным пролил на КРЕСТЕ Свою Кровь Нового Завета за нас грешных,Он призывал нас спасаемых Им брать свой крест и идти за Ним.Незабывайте
Ромарио777
( off
)
(
01:10 21-12-2014
)
КРЕСТ это не просто наш символ,это Сила Бога которую Он по неизреченному Своему человеколюбию подарил нам для победы над лукавым,так возмем каждый свой крест и пойдем за Господом нашим Иисусом Христом,помните возлюбленные мои что мало верить в спасение и почитать Крест
Ромарио777
( off
)
(
01:25 21-12-2014
)
надо и жить так как жил Бог во плоти среди нас,как завещал Он нам для нашего спасения,церковь Его как тело Его и Он Глава над телом и все мы члены Его тела,несем свои кресты в следом за Ним в надежде на обетованное спасение (из пнслания Тимофея грекам,хранитьсю на острове Афон
Ромарио777
( off
)
(
01:40 21-12-2014
)
алексия777 прежде чем принять веру я изучал многие учения и твердо убедился в том что христианская вера действительно от Бога,только последователи Христа совершали необьяснимые науке чудеса,исцеляли неизлечимых больных и т.д и т.п. у святых христиан после физической смерти
Ромарио777
( off
)
(
01:46 21-12-2014
)
тело не подвержено тлению,даже в гробах,в отличии от грешников которых в гробах поедают черви,я ходил по всяким сектам наподобии вашей и вашу организацию посещал но проанилизировав все свои знания о всяких учениях я лично пришел к выводу что это все лжеучения про которые
Ромарио777
( off
)
(
01:53 21-12-2014
)
которые еще предсказывал Иисус,когда я твердо убедился в том что христианство от Бога я не сразу принял крещение,ходил в церковь на службы,стоял часами не крестясь и не кланяясь,общался со священниками и видимо на то был промысел Божий я попал в авариюи лежа на больничной
Ромарио777
( off
)
(
02:01 21-12-2014
)
больничной койке всем своим разумением и душой уверовал в Христа, покорился Ему и впустил Его в свое серце,силой молитв со мной произошло необьяснимое исцеление и врачи были в шоке,а я твердо уверовал ибо Бог услышал меня и исцелил. сейчас я каждый вечер молюсь и перед сном
Ромарио777
( off
)
(
02:07 21-12-2014
)
целую свой крестик.он помогает мне вести христианский образ жизни,я не пью,не курю,соблюдаю посты,исповедаюсь,причащаюсь,занимаюсь спортом и ощущаю себя воистину счастливым че4овеком,крестик помогает мне бороться с различными искушениями,было что осудишь кого то мысленно
Ромарио777
( off
)
(
02:14 21-12-2014
)
и реальмо ощущаешь как крестик начинает обжигать,потом исповедуешь этот грех и другие и причастишся и реально чувствуешь благодать Божию,душа ликуес,мы люди немощны без Бога и только Он прощает нам грехи наши и реально помогает нам в жизни если мы несем за Ним свой крест!
Ромарио777
( off
)
(
02:21 21-12-2014
)
алексия777 то что Иисус был распят на кресте давно доказано,на первом соборе был предоставлен римский документ список приговоренных к распятию на кресте по римским законам,в этом списке фигурировал и Иисус из Назорета,приговоренный к распятию на кресте за то что будучи