Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как религия может помочь в борьбе с вредными привычками? [Fenrir]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Fenrir ( off )
( 19:33 07-12-2012 )
Есть такая икона например неупиваемая чаша.
Кто- то может рассказать о ней?

Кассиопей ( off )
( 20:24 07-12-2012 )
а к чему тут вредные привычки и икона "Неупиваемая чаша"?:)

Fenrir ( off )
( 20:30 07-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
а к чему тут вредные привычки и икона "Неупиваемая чаша"?:)
молятся чтоб избавиться от оных.

ZEST ( off )
( 00:07 08-12-2012 )
MEZOMORF, а сами нифига не делают,это как говорить,-вот я курю,но могила горбатого исправит

ДЬЯКОН ( off )
( 00:44 08-12-2012 )
На примере собственного отца могу сказать как. Ему помог избавиться от многолетней привычки курения монах Киево-Печерской Лавры отец Александр Кутюжанский. Он сделал это буквально за несколько минут. Отец вышел от него, выбросил пачку сигарет и вот уже 3 года не курит. А сам бросить не смог. Отец Александр принимает по выходным дням в селе Кутюжанка что под Киевом. И излечивает с Божьей помощью не только от вредних привычек, но и от многих заболеваний- эпилепсии, бесплодия у женщин, рака и др.
[ред. ДЬЯКОН 08-12-2012 в 00:46]

Fenrir ( off )
( 08:40 08-12-2012 )
Цитата: ZEST
MEZOMORF, а сами нифига не делают,это как говорить,-вот я курю,но могила горбатого исправит
а молитва -это разве не "шаг"? Как мне представляется на который идут когда у самих не хватает сил чтоб справиться с пагубной привычкой.
[ред. Fenrir 08-12-2012 в 08:46]

ZEST ( off )
( 12:02 08-12-2012 )
MEZOMORF, главное не впасть в самооправдание,- ах я бедненький курю и пью и матюкаюсь,ширяюсь как в реанимации,- в таких случах никакая молитва не поможет,когда человек себя оправдывает,жалеет,у него меньше вот этих мотивационных "против" в отношении привычек,в следующую сигарету или иглу он скажет,- ах ну да,я так зависим,я бессилен,я же не совершенный человек,могила можт исправит.
[ред. ZEST 08-12-2012 в 12:03]

Fenrir ( off )
( 17:15 08-12-2012 )
ZEST, Не всегда так. Например человек хочет бросить пить но со стажем в 10 лет эт не так просто сделать. Появляется еще и 2я зависимость или болезнь тела( надеюсь можно так назвать физическую зависимость)
[ред. Fenrir 08-12-2012 в 17:16]

ZEST ( off )
( 19:18 08-12-2012 )
MEZOMORF, я всё это проходил,ничё нового ты увы не отметил. Досихпор тянет на сигарету как почую. С алкоголем конечно тяжелее

Кассиопей ( off )
( 20:51 08-12-2012 )
Религия а если точнее ВЕРА помогает, но есть одно "но": если всё свалить на Бога типа "давай освобождай меня от курения" а самому сесть и ждать сложив руки, то это глупость еще хуже нежели бы просто курить и не думать о том что Бог может помочь освободиться))

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как религия может помочь в борьбе с вредными привычками? [Fenrir]
На главную
© c.sasisa.me