Я уже излогал.Сложно сказать,явно что было воздействие на психику.В переводе называется "Гора девяти мертвецов".Возможно в горах,точнее внутри самих гор,есть что-то,что воздействует при определённых условиях.Не зря же местные обходили и обходят её стороной.Да и уже после гибели группы,один из вертолетчиков заявил что подобрался к загадке,а буквально через несколько дней странным образом погиб,как и ещё ряд тех,кто подошёл к разгадке.Да и сейчас то место,забирает жизни.Возможно власти знают причины.
Вояджер
( off
)
(
12:21 01-02-2019
)
Странно это.Генпрокуратура РФ намерена провести проверку уголовного дела о гибели группы Дятлова в 1959 году.В Генпрокуратуре хотят установить одну,из 75 версий,которая бы подтверждалась бы достоверными доказательствами.По мимо всего прочего,на место трагедии вылетит группа сотрудников прокуратуры.https://lenta.ru/news/2019/02/01/dyatlov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:45 02-02-2019
)
Цитата: Вояджер
Странно это.Генпрокуратура РФ намерена провести проверку уголовного дела о гибели группы Дятлова в 1959 году.В Генпрокуратуре хотят установить одну,из 75 версий,которая бы подтверждалась бы достоверными доказательствами.По мимо всего прочего,на место трагедии вылетит группа сотрудников прокуратуры.https://lenta.ru/news/2019/02/01/dyatlov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Интересно. Будем ждать.
SAVAGE
( off
)
(
10:48 03-02-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Интересно. Будем ждать.
как по мне это бред
Мастер87
( off
)
(
20:35 04-02-2019
)
Цитата: SAVAGE
как по мне это бред
Цитата: Ласка
Но до конца версию гибели так и не озвучили есть даже предположения что их убили местные
Криминалисты не могут найти мистики, они найдут более-менее здравое объяснение, остановив волну ажиотажа. Хотя тот факт, что рассмотривать будут только три "стихийных" версии - странно выглядит. В этом году 60 лет с гибели, в феврале как раз, и вот возможно эксгумацию останков проведут - подозрительный символизм. Может какие-то сектанты при власти хотят обряд замутить.
Убийство совершили местные из народности манси, имхо
SAVAGE
( off
)
(
22:57 05-02-2019
)
Цитата: Мастер87
Может какие-то сектанты при власти хотят обряд замутить...
Убийство совершили местные из народности манси, имхо
я в это не верю. Какое там убийство, если трупы были неестественного цвета для трупов, пена изо тра - это все свидетельствует об удушении от какого-то ядовитого вещества
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:15 03-03-2019
)
Цитата: SAVAGE
я в это не верю. Какое там убийство, если трупы были неестественного цвета для трупов, пена изо тра - это все свидетельствует об удушении от какого-то ядовитого вещества
а проломленные черепа и переломанные ребра?
Богиня_сна
( off
)
(
17:51 03-03-2019
)
Цитата: босс*2
Была целая передача. С подробными исследованиями. Рядом проходили секретные учения,люди случайно туда попали с вытекающими последствиями(к сожалению).
Тоже похожее мнение. Только вопрос, на них поставили какие то опыты, с целью проверить и получить плюс от всего этого прошествия. Или они случайные жертвы. Но это конечно же жутко.
SAVAGE
( off
)
(
18:09 04-03-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
а проломленные черепа и переломанные ребра?
они когда выбежали раздетые из палатки и бежали почему-то в разные стороны, наткнулись на ледяную корку снега и полетели вниз по склону, переломали себе все, что могли. А вот почему они катились полтора километра непонятно и почему они раздетые выбежали...
SAVAGE
( off
)
(
18:35 04-03-2019
)
Вообще эта история самая пугающая для меня, даже пугающе непонятная. Но я не верю в то, что группа была убита какими-то там сектантами и подобными. Ребята не первые исследователи на урале и не последние и никого не убили (насколько мне известно).
А еще не понятно, зачем открывать снова это дело... Тут скорее всего стало известно что-то властям, и от нас это скрывают, иначе бы информация уже просочилась в сми.
Тут пишут мол, что дело снова открыли, чтобы якобы замести следы. Это полная ерунда, потому что нет никакого смысла. Следы уже давно потеряны временем + эта история находилась под грифом секретно. Кому надо раскачивать качели спустя 60 лет