Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126
Вояджер ( off )
( 18:53 11-09-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
А сам,что думаешь?
Я уже излогал.Сложно сказать,явно что было воздействие на психику.В переводе называется "Гора девяти мертвецов".Возможно в горах,точнее внутри самих гор,есть что-то,что воздействует при определённых условиях.Не зря же местные обходили и обходят её стороной.Да и уже после гибели группы,один из вертолетчиков заявил что подобрался к загадке,а буквально через несколько дней странным образом погиб,как и ещё ряд тех,кто подошёл к разгадке.Да и сейчас то место,забирает жизни.Возможно власти знают причины.

Вояджер ( off )
( 12:21 01-02-2019 )
Странно это.Генпрокуратура РФ намерена провести проверку уголовного дела о гибели группы Дятлова в 1959 году.В Генпрокуратуре хотят установить одну,из 75 версий,которая бы подтверждалась бы достоверными доказательствами.По мимо всего прочего,на место трагедии вылетит группа сотрудников прокуратуры.https://lenta.ru/news/2019/02/01/dyatlov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:45 02-02-2019 )
Цитата: Вояджер
Странно это.Генпрокуратура РФ намерена провести проверку уголовного дела о гибели группы Дятлова в 1959 году.В Генпрокуратуре хотят установить одну,из 75 версий,которая бы подтверждалась бы достоверными доказательствами.По мимо всего прочего,на место трагедии вылетит группа сотрудников прокуратуры.https://lenta.ru/news/2019/02/01/dyatlov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Интересно. Будем ждать.

SAVAGE ( off )
( 10:48 03-02-2019 )
Интересно. Будем ждать.
как по мне это бред

Мастер87 ( off )
( 20:35 04-02-2019 )
Цитата: SAVAGE
как по мне это бред
Цитата: Ласка
Но до конца версию гибели так и не озвучили есть даже предположения что их убили местные
Криминалисты не могут найти мистики, они найдут более-менее здравое объяснение, остановив волну ажиотажа. Хотя тот факт, что рассмотривать будут только три "стихийных" версии - странно выглядит. В этом году 60 лет с гибели, в феврале как раз, и вот возможно эксгумацию останков проведут - подозрительный символизм. Может какие-то сектанты при власти хотят обряд замутить.

Убийство совершили местные из народности манси, имхо

SAVAGE ( off )
( 22:57 05-02-2019 )
Цитата: Мастер87
Может какие-то сектанты при власти хотят обряд замутить...

Убийство совершили местные из народности манси, имхо
я в это не верю. Какое там убийство, если трупы были неестественного цвета для трупов, пена изо тра - это все свидетельствует об удушении от какого-то ядовитого вещества

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:15 03-03-2019 )
Цитата: SAVAGE
я в это не верю. Какое там убийство, если трупы были неестественного цвета для трупов, пена изо тра - это все свидетельствует об удушении от какого-то ядовитого вещества
а проломленные черепа и переломанные ребра?

Богиня_сна ( off )
( 17:51 03-03-2019 )
Цитата: босс*2
Была целая передача. С подробными исследованиями. Рядом проходили секретные учения,люди случайно туда попали с вытекающими последствиями(к сожалению).

Тоже похожее мнение. Только вопрос, на них поставили какие то опыты, с целью проверить и получить плюс от всего этого прошествия. Или они случайные жертвы. Но это конечно же жутко.

SAVAGE ( off )
( 18:09 04-03-2019 )
а проломленные черепа и переломанные ребра?
они когда выбежали раздетые из палатки и бежали почему-то в разные стороны, наткнулись на ледяную корку снега и полетели вниз по склону, переломали себе все, что могли. А вот почему они катились полтора километра непонятно и почему они раздетые выбежали...

SAVAGE ( off )
( 18:35 04-03-2019 )
Вообще эта история самая пугающая для меня, даже пугающе непонятная. Но я не верю в то, что группа была убита какими-то там сектантами и подобными. Ребята не первые исследователи на урале и не последние и никого не убили (насколько мне известно).

А еще не понятно, зачем открывать снова это дело... Тут скорее всего стало известно что-то властям, и от нас это скрывают, иначе бы информация уже просочилась в сми.

Тут пишут мол, что дело снова открыли, чтобы якобы замести следы. Это полная ерунда, потому что нет никакого смысла. Следы уже давно потеряны временем + эта история находилась под грифом секретно. Кому надо раскачивать качели спустя 60 лет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© c.sasisa.me