Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Обормотень ( off )
( 09:04 08-11-2016 )
Цитата: ещепарочку
Атеизм не вера. Это мировоззрение. Нельзя доказать что Домовой скажем отсутствует. Вера в наличие Домового есть. Веры в отсутствие быть не может. Может быть Знание отсутствия Факта бытия объекта или явления.
Это лишь вопрос терминологии. Невозможно доказать ни самозарождение этого мира и жизни в нём, ни его сотворение. И идеализм, и материализм являются мировоззрениями, но это же не мешает вам называть идеалистов «верующими». Вы веруете в самозарождение жизни и в самовозникновение этого мира или нет? ,he,

Обормотень ( off )
( 09:16 08-11-2016 )
Может быть Знание отсутствия Факта бытия объекта или явления.
И откуда вы знаете, что Бога нет?

[deleted] ( off )
( 12:56 08-11-2016 )
Оттуда же откуда известно что Громозеки нет по моей кроватью. Тот же принцип. Отсутствие объекта и следов его бытия ,smile,

[deleted] ( off )
( 05:11 09-11-2016 )
Цитата: Аьдшиф
ещепарочку, да ладно?! Серьезно?! ,lol,
А ну ка опишите мне несуществующий объект?
Я прям заинтригован!! ,smile,

Обормотень ( off )
( 09:45 09-11-2016 )
Отсутствие объекта и следов его бытия ,smile,
Весь мир - следы Его бытия, ващет.

[deleted] ( off )
( 13:39 09-11-2016 )
Да ладно ,glaza, А почему это не мать Моржиха создала? И не мой Громозека под кроватью?

[deleted] ( off )
( 22:49 09-11-2016 )
ещепарочку, вы во второй раз ушли от конкретно поставленного вопроса!

Обормотень ( off )
( 10:22 10-11-2016 )
ещепарочку, а это и не важно в данном случае - кто создал, важно, что создатель всё таки есть, поскольку есть следы его действий.

Кассиопей ( off )
( 20:21 18-11-2016 )
Да ладно ,glaza, А почему это не мать Моржиха создала? И не мой Громозека под кроватью?
потому что ваша грамазека под кроватью только у вас, следовательно кашпировский помог бы в таком случае, ну или курс терапии у психолога. и грамазеки под кроватью не станет.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Являются ли атеисты верующими (читаем первый пост). [Ахпер]
На главную
© c.sasisa.me