Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог допустил греховность. Зачем? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Выхухаль ( off )
( 20:52 17-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Или автор вправе уничтожить свое изделие
Хозяин вправе собрать урожай в нужное время. Смерть это не конец

Барабас ( off )
( 21:05 17-06-2013 )
Цитата: Выхухаль
Хозяин вправе собрать урожай в нужное время. Смерть это не конец
Типичная философия раба , искать себе "хозяина" даже если его нет .. ;)

Кассиопей ( off )
( 00:26 18-06-2013 )
не, это я наверно знаю. Говорят что Иисус это Любовь. Не любовь мужчины к женщине, а вообще, Любовь ко Всему окружающему.
и что? на основании чего ты утверждаешь что Иисус это любовь ко всему окружающему?

Здравствуйте ( off )
( 13:49 20-06-2013 )
это же притча для не образованых людей. а вы все воспринимаете взаправду. еще спросите зачем лисичка колобка сьела

амин_Фен ( off )
( 15:36 20-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
и что? на основании чего ты утверждаешь что Иисус это любовь ко всему окружающему?
мне так дядька с бородой и крестом золотым на большом животе в черном балахоне, который живет в большом доме с крестами на крыше сказал. Но видимо я опять неправильно понял. Иисус это не любовь.? А что же это тогда?

ZEST ( off )
( 09:15 16-07-2013 )
а убийство невинных животных чтоб одеть грешников адама и еву не является грехом?
Бог оказывается грэшник .crazy.
[ред. ZEST 16-07-2013 в 09:15]

Gauzer ( off )
( 19:19 28-12-2013 )
Цитата: ZEST
Бог оказывается грэшник .crazy.
Почему нет? Если кто-то слепил себе образ бога, почему своего бога не прогнать через свод своих догм и не осознать ошибки? Собственные ошибки в представлениях о грехе

ZEST ( off )
( 19:45 28-12-2013 )
Gauzer, ну мы о библейском Боге либо о языческом? Там ему пусть хоть пипирку пририсовывают,Тот кто есть - всему Закон может ли быть вне себя самого?

Gauzer ( off )
( 19:52 28-12-2013 )
ZEST, ты не лучше и не хуже язычника. Ты и он в равной мере можете оценить каждый своего бога по система своих религиозных представлений о правильном и неправильном. Перестань играть в игры разума с размерами, что больше, что меньше, что внутри, что вне.

ZEST ( off )
( 21:24 28-12-2013 )
Gauzer,ну язычники верят как им удобно,такчто отнюдь я от них отличаюсь и очень резко :) нет никаких игр,это у вас жизнь игра,ничего серьёзного для вас в ней нет,а еслибы было чтото,то пересталибы люди всё сваливать на Бога только лишь потому что Он всему Начало. Я же не сваливаю на свою мать то что я не миллионер,было бы глупо. И тут таже самая аналогия :)
[ред. ZEST 28-12-2013 в 21:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог допустил греховность. Зачем? [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me