Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог допустил греховность. Зачем? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
амин_Фен ( off )
( 21:24 16-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
ты не это исчи :) ты исчи доказательство что как ты выразился "Бог согрешил" пошив им одежду 8-)
а убийство невинных животных чтоб одеть грешников адама и еву не является грехом?

Кассиопей ( off )
( 21:25 16-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
а убийство невинных животных чтоб одеть грешников адама и еву не является грехом?
на основании чего смерть животного ты считаешь грехом? :)

амин_Фен ( off )
( 21:34 16-06-2013 )
на основании чего смерть животного ты считаешь грехом? :)
а ты не считаешь убийство животного грехом? Это только за убийство змеи 40 грехов прощается. А животное это тоже тварь божья. Или автор вправе уничтожить свое изделие

Кассиопей ( off )
( 21:35 16-06-2013 )
а ты не считаешь убийство животного грехом? Это только за убийство змеи 40 грехов прощается. А животное это тоже тварь божья. Или автор вправе уничтожить свое изделие
я тебе задал вопрос: на основании чего ты считаешь что смерть животного это грех?:)

амин_Фен ( off )
( 21:39 16-06-2013 )
Кассиопей, естественная конечно не грех. А убийство божьей твари грех. На основании христианской морали.

Кассиопей ( off )
( 21:52 16-06-2013 )
Кассиопей, естественная конечно не грех. А убийство божьей твари грех. На основании христианской морали.
на чём основывется христианская мораль? ты знаешь?

амин_Фен ( off )
( 23:59 16-06-2013 )
на чём основывется христианская мораль? ты знаешь?
на любви ко всему. Я так то писал про библию для тебя что имхо кг/ам, многа букаф, ни асилить никак. Ниче я не читал, ни библию, ни евангелие, ни послания, ни псалтырь. Ни коран, ни тору. Ничего.

Кассиопей ( off )
( 01:18 17-06-2013 )
амин_Фен, поэтому и не знаешь на чём основывается христианская мораль :)

амин_Фен ( off )
( 20:02 17-06-2013 )
амин_Фен, поэтому и не знаешь на чём основывается христианская мораль :)
не, это я наверно знаю. Говорят что Иисус это Любовь. Не любовь мужчины к женщине, а вообще, Любовь ко Всему окружающему.

Выхухаль ( off )
( 20:47 17-06-2013 )
амин_Фен, все верно говоришь, но исходя из реалий мира человек имеет предпочтение относительно всего живого. Если можешь воздерживаться от употребления животного, то моему мнению это большой плюс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог допустил греховность. Зачем? [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me