нет конечно. попробуй найди хоть одну девушку бредящую о ребенках и мужчинах которых трудно найти и легко потерять.
все молятся и духовно просвящаются.
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:44 12-04-2013
)
Берия, ты прав, некоторые животные гораздо умней некоторых людей, даже! если эти люди занимают высокие должности кураторов и модераторов.
[deleted]
( off
)
(
12:58 16-05-2013
)
не бог допустил греховность, а человек согрешил. Бог же дал свободу выбора. В царство божие силой не тянут.
ZEST
( off
)
(
13:27 16-05-2013
)
БЕРИЯ, животным не нужно верить. Они не грешат,и не по образу Бога созданы. Они от рождения следуют инстинктам,в этом их идеальность. Они ничего не нарушили. И первые люди так жили,никто не молился из них,все свободно говорили с Богом,и Он им отвечал,Он даже для них если помнишь в Бытии материализовался и прогуливался в саду.
F__16
( off
)
(
17:54 17-05-2013
)
Утверждение,что человек не животное,было сделано давно,еще в эпоху ЦЕНТРИЗМА(Земля центр Мира и.т.п.)Потому опрометчиво и написали,что люди созданы по образу и подобию. Уже сейчас это неудобно-и Жрецы изворачиваются как могут: И образ-не образ, и подобие-не подобие.Ну конечно,человек-не животное-у него нет набора генов,как у всякого животного.У него нет крови,как у любого млекопитающего..И да-он не вскармливает своих детенышей молоком.
F__16
( off
)
(
18:00 17-05-2013
)
Чувства? У собаки тоже есть чувства-помимо боли она чувствует радость страх,любовь(причем не какую нибудь Любовь Земную,к самке, а самую что ни на есть возвышенную-к человеку-хозяину)Разум?Эй! Ауфштейн,кто спит!Человек не одинок-на финишную прямую подтягиваются и другие виды. Речь?гг-опять ЦЕНТРИЗМ.Некоторые скудоумно полагают,что если существо не может сказать МАМА,то оно не владеет речью..А пчелы? А муравьи? А дельфины?
Кассиопей
( off
)
(
18:51 17-05-2013
)
Цитата: F__16
Чувства? У собаки тоже есть чувства-помимо боли она чувствует радость страх,любовь
даже так? думаю всем кто так думает самое время жениться на какой-нибуть дворняжке .ок. чувства есть, так что ответит взаимностью ;)
Flash
( off
)
(
17:07 05-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
даже так? думаю всем кто так думает самое время жениться на какой-нибуть дворняжке .ок. чувства есть, так что ответит взаимностью ;)
вот ты будешь смеяться, но бывали случаи, погугли, если интересно.
А вообще тут уже действуют некие нормы поведения, принятые обществом.
Кассиопей
( off
)
(
17:35 05-06-2013
)
Цитата: Flash
вот ты будешь смеяться, но бывали случаи, погугли, если интересно.
А вообще тут уже действуют некие нормы поведения, принятые обществом.
я знаю что такие случаи уже есть..остается только посочуствовать этим зоофилам 8-)
Flash
( off
)
(
18:13 05-06-2013
)
Это да. Откуда вывод - не все стоит делать, что теоретически возможно сделать.