Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
Кассиопей ( off )
( 01:45 01-12-2012 )
Цитата: Ахпер
вопрос в другом
Бог не может нарушать законы автором коих является:) он может подчинять закон себе и своей воле как автор оного..об этом я уже всё писал вчера..

Ахпер ( off )
( 01:48 01-12-2012 )
*КритиК*, хорошо - депутаты, которые принимают закон о вождении автомобиля в не трезвом виде, когда садятся за руль пьяными - нарушают принятый ими закон или подчиняют его себе, как авторы оного?
[ред. Ахпер 01-12-2012 в 01:48]

Яшар ( off )
( 12:27 01-12-2012 )
А, это вообще вызывает улыбку - выражение "впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся" - означают, что жизнь на земле больше никогда не прекратит свое существование, а сохранит свою цикличность. А, не то, что ты написал :)
Значит Апокалипсис это Еще одно вранье :)

Кассиопей ( off )
( 12:53 01-12-2012 )
*КритиК*, хорошо - депутаты, которые принимают закон о вождении автомобиля в не трезвом виде, когда садятся за руль пьяными - нарушают принятый ими закон или подчиняют его себе, как авторы оного?
Бог - не депутат:)

Ахпер ( off )
( 15:05 01-12-2012 )
*КритиК*, ситуация аналогичная и суть сводиться к тому, что разницы между подчинением закона себе, в том смысле о котором говоришь о законах ты, и нарушением закона - разницы нет!

Ахпер ( off )
( 15:06 01-12-2012 )
Цитата: Яшар
Значит Апокалипсис это Еще одно вранье :)
Отчего же - в Армагеддоне не будет происходить уничтожения ни земли, ни всего живого - уничтожены будут нечестивые!

Кассиопей ( off )
( 16:32 01-12-2012 )
*КритиК*, ситуация аналогичная и суть сводиться к тому, что разницы между подчинением закона себе, в том смысле о котором говоришь о законах ты, и нарушением закона - разницы нет!
ну это ты так думаешь, а я вижу разницу и даже очень большую

Правый_чел ( off )
( 18:00 01-12-2012 )
Отчего же - в Армагеддоне не будет происходить уничтожения ни земли, ни всего живого - уничтожены будут нечестивые!
ага. Соберет всех нечестивых на одном корабле аля "титаник" и потопит:)

Ахпер ( off )
( 19:14 01-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
ну это ты так думаешь, а я вижу разницу и даже очень большую
я как бы и прошу показать тебя эту разницу - в чем разница между тем, когда Закон себе подчиняют и тем когда его нарушают?!

Кассиопей ( off )
( 20:33 01-12-2012 )
Бог - не депутат, он создатель..так что если он решил упразднит для какой либо цели природный закон значит у Бога на это были причины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Есть ли что то невозможное для Всемогущего? [Ахпер]
На главную
© c.sasisa.me