Leksa
( off
)
(
21:21 31-03-2014
)
О, группа класс! Очень нравится!.ок.
iRy
( off
)
(
12:35 06-11-2014
)
Замечательная группа. Благодаря им полюбила рок:)
Drunk
( off
)
(
00:07 24-11-2014
)
Цитата: iRy
Замечательная группа. Благодаря им полюбила рок:)
хоспади, да они к року относятся так же, как какие нить токие отель
не надо так рок принижать
iRy
( off
)
(
12:55 08-01-2015
)
Цитата: Drunk
хоспади, да они к року относятся так же, как какие нить токие отель
не надо так рок принижать
Так и рок бывает разным. На вкус и цвет... как говорится:). Мне они нравятся. А Токио Хотел - это даже не пародия, это так, для девочек-школьниц слюни по пускать:)
Drunk
( off
)
(
19:55 08-01-2015
)
iRy, музыка бывает разной, а рок должен быть роком
но никак не бессмысленными завываниями под мертвое электронное фуфло
рок - он же живой должен быть
[ред.
Drunk
08-01-2015 в 19:55] DarkMind
( off
)
(
22:32 08-01-2015
)
Drunk, эээ, сравнивать ТХ и линкин парк это как-то даже глупо...:-D
Drunk
( off
)
(
12:15 12-01-2015
)
DarkMind, глупо электронщину роком считать. вот это глупо
а сравнивать один коммерческий проект, который строит из себя рок с тремя аккордами, визгом вокалиста и скрежетом электроники, и другой коммерческий проект, который то же строит из себя непонятно с чем, по-моему вполне можно
задача у них одна, ца практически одна, качество музыки - тоже
так что - да)
19КИРЮХ@99
( off
)
(
02:44 26-02-2015
)
Обожаю песню In the end, с нее начала слушать LINKIN PARK)
Frozen_Rose
( off
)
(
21:50 11-11-2015
)
С них начала слушать рок. Первая песня Numb))
[deleted]
( off
)
(
12:45 31-12-2015
)
Линкин Парк - группа несомненно прекрасна .А такой её сделало звучание.Для любителей почитать , немного расскажу .Комбинация богатого, гигантского вокального стиля фронтмэна — Честера Беннингтона со скоропалительными речитативами Майка Шиноды помогает определять звук Linkin Park.
«Я думаю, что стили Честера и Майка должны быть объединены настолько, насколько это вообще возможно!» — говорит бас-гитарист Феникс. «Хотя стили, которые мы смешиваем, могут быть очень отличны друг от друга, но мы хотим, чтобы комбинация чувствовала себя естественно — она является большой частью уникальности нашей группы».
«Переплетающиеся влияния столь же разнообразны как Deftones, Nine Inch Nails, Aphex Twin, and The Roots в единое целое, Linkin Park хотят, чтобы всё объединилось, не чувствуя себя принуждённым», объясняет Майк Шинода. «Я делаю запись каждого участника непосредственно в компьютер, чтобы лучше всего объединить наши цифровые и живые элементы. Мы тратим бесчисленные часы, смешивая частями, пока мы не получаем правильные комбинации и состав».