Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли, когда девушка гуляет с другими парнями, в том числе и с бывшими? Ваше мнение. [сандос]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 16:01 12-06-2014 )
[quote: "Gauzer"] хорошо :)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:27 13-06-2014 )
Подобной проблемы не будет, а рискнут утянуть - присеку на корню.comeon.

Арик ( off )
( 23:10 15-06-2014 )
Здарово люди. Я считаю что это не нормально,либо ей скучно либо ты ей вовсе не нужен.

Арик ( off )
( 23:15 15-06-2014 )
Короче дружище поедь на море с ней дня на 3 и всё будет ок.

lovesaratov ( off )
( 01:53 17-06-2014 )
это не уважение к тебе, и на высказывание эгоистичных девушек которым корону надо поправить внимание не не заостряй.
Если девушка начинает манипулировать вами, вашими слабостями, играть на чувствах, постарайтесь найти сил и порвать отношения с этой девушкой , если девушка любит она первая не позвонит но и не подпустит другого.

[deleted] ( off )
( 15:48 29-06-2014 )
Обалдеть.. Я в шоку:(
[ред. [deleted] 29-06-2014 в 16:00]

Gauzer ( off )
( 15:49 29-06-2014 )
Смеянка, нельзя ли писать более содержательные посты

[deleted] ( off )
( 16:00 29-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Смеянка, нельзя ли писать более содержательные посты
у меня просто слов нет. Я не понимаю как так:(гулять с кем то,когда есть парень. О котором думать нужно 25часов в сутки. А если не думать,то зачем парень. Если хочется гулять со всеми. Хотя в какой то мере я тоже,звезда,создала тему подобную. Ну я просто имела ввиду немного другое. Вот выразить свои мысли не могу до конца. Разучилась:(

Magnetism ( off )
( 16:28 29-06-2014 )
[quote: Я не понимаю как так:(гулять с кем то,когда есть парень. О котором думать нужно 25часов в сутки. А если не думать,то зачем парень. Если хочется гулять со всеми. :([/quote] вот и я того же мнения. Если не дорог человек, а нужен кто-то ещё, что это за отношения? Зачем они нужны. Когда человек находит "своё", он по идее больше не должен искать, должен остановиться.

[deleted] ( off )
( 17:12 29-06-2014 )
Цитата: Magnetism
[quote: Я не понимаю как так:(гулять с кем то,когда есть парень. О котором думать нужно 25часов в сутки. А если не думать,то зачем парень. Если хочется гулять со всеми. :(
вот и я того же мнения. Если не дорог человек, а нужен кто-то ещё, что это за отношения? Зачем они нужны. Когда человек находит "своё", он по идее больше не должен искать, должен остановиться.[/quote] хотя бы для того,чтобы понять "твой" ли человек с которым встречаешься. "За двумя зайцами победишь,ни одного не поймаешь"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли, когда девушка гуляет с другими парнями, в том числе и с бывшими? Ваше мнение. [сандос]
На главную
© c.sasisa.me