[deleted]
( off
)
(
16:01 12-06-2014
)
[quote: "Gauzer"] хорошо :)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:27 13-06-2014
)
Подобной проблемы не будет, а рискнут утянуть - присеку на корню.comeon.
Арик
( off
)
(
23:10 15-06-2014
)
Здарово люди. Я считаю что это не нормально,либо ей скучно либо ты ей вовсе не нужен.
Арик
( off
)
(
23:15 15-06-2014
)
Короче дружище поедь на море с ней дня на 3 и всё будет ок.
lovesaratov
( off
)
(
01:53 17-06-2014
)
это не уважение к тебе, и на высказывание эгоистичных девушек которым корону надо поправить внимание не не заостряй.
Если девушка начинает манипулировать вами, вашими слабостями, играть на чувствах, постарайтесь найти сил и порвать отношения с этой девушкой , если девушка любит она первая не позвонит но и не подпустит другого.
[deleted]
( off
)
(
15:48 29-06-2014
)
Обалдеть.. Я в шоку:(
[ред.
[deleted]
29-06-2014 в 16:00] Gauzer
( off
)
(
15:49 29-06-2014
)
Смеянка, нельзя ли писать более содержательные посты
[deleted]
( off
)
(
16:00 29-06-2014
)
Цитата: Gauzer
Смеянка, нельзя ли писать более содержательные посты
у меня просто слов нет. Я не понимаю как так:(гулять с кем то,когда есть парень. О котором думать нужно 25часов в сутки. А если не думать,то зачем парень. Если хочется гулять со всеми. Хотя в какой то мере я тоже,звезда,создала тему подобную. Ну я просто имела ввиду немного другое. Вот выразить свои мысли не могу до конца. Разучилась:(
Magnetism
( off
)
(
16:28 29-06-2014
)
[quote: Я не понимаю как так:(гулять с кем то,когда есть парень. О котором думать нужно 25часов в сутки. А если не думать,то зачем парень. Если хочется гулять со всеми. :([/quote] вот и я того же мнения. Если не дорог человек, а нужен кто-то ещё, что это за отношения? Зачем они нужны. Когда человек находит "своё", он по идее больше не должен искать, должен остановиться.
[deleted]
( off
)
(
17:12 29-06-2014
)
Цитата: Magnetism
[quote: Я не понимаю как так:(гулять с кем то,когда есть парень. О котором думать нужно 25часов в сутки. А если не думать,то зачем парень. Если хочется гулять со всеми. :(
вот и я того же мнения. Если не дорог человек, а нужен кто-то ещё, что это за отношения? Зачем они нужны. Когда человек находит "своё", он по идее больше не должен искать, должен остановиться.[/quote] хотя бы для того,чтобы понять "твой" ли человек с которым встречаешься. "За двумя зайцами победишь,ни одного не поймаешь"