значит поставь условие,либо она с тобой и прекращает ночные гуляния ибо девушке в отношениях гулять ночью без собственного молодого человека как минимум не прилично,либо пусть гуляет дальше.
[ред.
Maitresse
21-11-2012 в 22:28] Nattella
( off
)
(
20:32 21-11-2012
)
Цитата: сандос
Нет,я ей часто предлагаю,она ой извини меня ждут,не обижайся и прочее
Вы встречаетесь? И она отказывает тебе и гуляет с другими? Как минимум странно всё
Nattella
( off
)
(
20:35 21-11-2012
)
М@мзель, Я говорил с ней,она знает что мне это не нравиться,один раз было сказал чтобы пришла пораньше,она сказала хорошо, и пришла домой в пол второго ночи!
Ей наплевать на тебя!
У меня подружка такая,ходит на дискотеки, ночами гуляет,а парень, на заработки уехал в др.город. И она ему врет,мол дома сидит. Она та,ничего плохого не делает,все прилично,но я бы такого тоже не поняла. Потом еще обижается,если он злится на неё.
Maitresse
( off
)
(
22:34 21-11-2012
)
гулять со своими друзьями это в принципе нормально,к тому же бывают причины,такие как компания не принимает твою пару,или твоей паре не интересно с твоими друзьями, но все должно быть в пределах разумного. встретиться раз в месяц,в свободный день,сходить с ними отдохнуть,например в клуб,даже пусть на всю ночь это не проблема. естесственно предупредив или даже для приличия пригласив свою пару.
но извините врать,отказывать ради одной из постоянных гулянок с друзьями это слишком
сандос
( off
)
(
15:21 22-11-2012
)
Цитата: М@мзель
значит поставь условие,либо она с тобой и прекращает ночные гуляния ибо девушке в отношениях гулять ночью без собственного молодого человека как минимум не прилично,либо пусть гуляет дальше.
вчера поставил она сказала что не будет выбирать мол ей и я дорог и не может бросить друзей!
сандос
( off
)
(
15:23 22-11-2012
)
Цитата: Nattella
Вы встречаетесь? И она отказывает тебе и гуляет с другими? Как минимум странно всё
Она говорит что они ей просто друзья! да мы встречаемся.
сандос
( off
)
(
15:24 22-11-2012
)
Цитата: Nattella
Ей наплевать на тебя!
У меня подружка такая,ходит на дискотеки, ночами гуляет,а парень, на заработки уехал в др.город. И она ему врет,мол дома сидит. Она та,ничего плохого не делает,все прилично,но я бы такого тоже не поняла. Потом еще обижается,если он злится на неё.
Она уверяет что ей на меня не плевать!
CommeTuVeut
( off
)
(
15:49 22-11-2012
)
О½а уверяет что ей на меня не плевать!
Врет безбожно.такие "друзья"-самые настоящие запасные варианты.а бывшим вобще доверять нельзя,как правило.это я тебе могу сказать как человек,сменивший трех парней и одного мужа,а бывший остался все тот же.