Sketh_Girl
( off
)
(
00:23 16-06-2015
)
Думаю влияет. Мужчинам это просто необходимо
[deleted]
( off
)
(
05:47 16-06-2015
)
Цитата: Turik222
Мнe скоро в aрмию,как тeрпеть?
первое тебе будет не до секса а потом увольнения самоход ну а припрет так рука поможет . В армии от секс голода еще никто не загнулся
PARANOID
( off
)
(
10:39 16-06-2015
)
Цитата: AppAssIonAtA
Думаю влияет. Мужчинам это просто необходимо
ну да, так же как и девушкам.:) что есть, вполне естественно:)
Sketh_Girl
( off
)
(
22:11 16-06-2015
)
PARANOID, хех) ну тут про мужчин ведь речь. Всем это важно,конечно же)
PARANOID
( off
)
(
10:34 17-06-2015
)
AppAssIonAtA, типа да. А почему ты щитаешь, что мущинам секс больше нужен, чем женьщинам_?
Sketh_Girl
( off
)
(
15:33 17-06-2015
)
Цитата: PARANOID
AppAssIonAtA, типа да. А почему ты щитаешь, что мущинам секс больше нужен, чем женьщинам_?
где Вы это вычитали,боюсь спросить. Я подобного не писала.
InDispenSabLe*
( off
)
(
10:37 18-06-2015
)
Цитата: =viper=
у меня такой вопрос о мужком поле,,приводит ли отсутствие секса в течении всей жизни к психическим откланениям и формированию насильников и маньяков
множество маньяков и насильников имели семью, детей, и в своем кругу имели хорошую репутацию. Я не думаю что это каким то образом связанно с отсутствием секса.
Sketh_Girl
( off
)
(
16:52 18-06-2015
)
Цитата: PARANOID
А ето кто, я писал, што ли_?
пфф,господи. Была бы такая/тема о женщинах,я бы так же написала. Но тут конкретно про Мужчин спрашивали. А вам по всей видимости,просто хочется подискутировать на тему "битвы плов", но к сожалению. Я не собираюсь об этом ругаться. Удачи
Galante
( off
)
(
15:23 07-07-2015
)
Цитата: =viper=
у меня такой вопрос о мужком поле,,приводит ли отсутствие секса в течении всей жизни к психическим откланениям и формированию насильников и маньяков
"в течении всей жизни"...у тебя всё нормально? :-D :-D :-D помоему проблема, либо с потенцией, либо с головой:-D
багульник
( off
)
(
20:48 27-12-2018
)
отсутствие секса влияет на психику человек замкнут или становится таковым раздражителен нет физической разрядки я не имею ввиду рабтоту но маньяком он не станет а вот подобие шизофрении присутствует или будет заниматься самоудовлетворением