Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как влияет на людей длительное отсутствие секса? [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Sketh_Girl ( off )
( 00:23 16-06-2015 )
Думаю влияет. Мужчинам это просто необходимо

[deleted] ( off )
( 05:47 16-06-2015 )
Цитата: Turik222
Мнe скоро в aрмию,как тeрпеть?
первое тебе будет не до секса а потом увольнения самоход ну а припрет так рука поможет . В армии от секс голода еще никто не загнулся

PARANOID ( off )
( 10:39 16-06-2015 )
Цитата: AppAssIonAtA
Думаю влияет. Мужчинам это просто необходимо
ну да, так же как и девушкам.:) что есть, вполне естественно:)

Sketh_Girl ( off )
( 22:11 16-06-2015 )
PARANOID, хех) ну тут про мужчин ведь речь. Всем это важно,конечно же)

PARANOID ( off )
( 10:34 17-06-2015 )
AppAssIonAtA, типа да. А почему ты щитаешь, что мущинам секс больше нужен, чем женьщинам_?

Sketh_Girl ( off )
( 15:33 17-06-2015 )
Цитата: PARANOID
AppAssIonAtA, типа да. А почему ты щитаешь, что мущинам секс больше нужен, чем женьщинам_?
где Вы это вычитали,боюсь спросить. Я подобного не писала.

InDispenSabLe* ( off )
( 10:37 18-06-2015 )
Цитата: =viper=
у меня такой вопрос о мужком поле,,приводит ли отсутствие секса в течении всей жизни к психическим откланениям и формированию насильников и маньяков
множество маньяков и насильников имели семью, детей, и в своем кругу имели хорошую репутацию. Я не думаю что это каким то образом связанно с отсутствием секса.

Sketh_Girl ( off )
( 16:52 18-06-2015 )
Цитата: PARANOID
А ето кто, я писал, што ли_?
пфф,господи. Была бы такая/тема о женщинах,я бы так же написала. Но тут конкретно про Мужчин спрашивали. А вам по всей видимости,просто хочется подискутировать на тему "битвы плов", но к сожалению. Я не собираюсь об этом ругаться. Удачи

Galante ( off )
( 15:23 07-07-2015 )
Цитата: =viper=
у меня такой вопрос о мужком поле,,приводит ли отсутствие секса в течении всей жизни к психическим откланениям и формированию насильников и маньяков
"в течении всей жизни"...у тебя всё нормально? :-D :-D :-D помоему проблема, либо с потенцией, либо с головой:-D

багульник ( off )
( 20:48 27-12-2018 )
отсутствие секса влияет на психику человек замкнут или становится таковым раздражителен нет физической разрядки я не имею ввиду рабтоту но маньяком он не станет а вот подобие шизофрении присутствует или будет заниматься самоудовлетворением

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как влияет на людей длительное отсутствие секса? [=viper=]
На главную
© c.sasisa.me